Porcinos a frustré les grands débuts d'Agüero en Ligue du Roi

Après une deuxième journée réussie et une précédente "Borrasca Gerard" à base d'annonces et de blagues musicales (Shakira, Casio, Twingo...), la Ligue du Roi rallume les lumières pour un nouveau spectacle. La troisième semaine du tournoi a commencé par un changement de règlement et deux matchs comme une grande incitation : le premier d'entre eux a exhibé le combat de deux intraitables, à ce jour, pour le leadership : Saiyans FC ou Ultimate Móstoles sont venus voir leur séquence coupée après deux victoires consécutives, étant l'équipe de TheGrefg qui allait finalement remporter la victoire.

L'autre passage, avec des cloches et avec le plus haut pic d'audience, est venu assaisonné entre Porcinos et Kunisports par l'apparition de 'Joker', à la fin 'Kun' Agüero, qui a défié les plus fidèles et a rempli la préparation du match avec incertitude réunion; et pour le rival, bien sûr : Ibai Llanos, un grand ami de l'ancien footballeur argentin avec qui il s'est embrassé avant les hostilités. Il remportera la victoire aux tirs au but de Porcinos, grimpant ainsi dans le classement, envenimant le retour sur les terres de 'Kun' et renforçant son statut de prétendant au titre.

Mais ce n'était pas la seule chose qui a commencé dimanche, découvrez ce qui s'est passé et comment le classement s'est terminé après les six matchs de la troisième journée.

Jordanie 3

Jimantes FC 3 – 5 1k FC

Le duel qui a ouvert cette passionnante troisième journée a laissé Jijantes comme le premier grand décroché du tableau. Ils n'ont pas la tâche facile car ils ne peuvent pas compter sur leur gardien de but titulaire ou sur leur meilleur joueur 12 : Ibai Gómez. Et, en plus, ils ont affronté un co-leader du tableau qui a fermement suscité leur candidature au titre.

Tout cela est ce qui se reflète dans le score d'une première partie avec une domination absolue en jeu et des reprises par 1K. Le football, c'est des états d'esprit et l'équipe présidée par Iker Casillas a su profiter de la nouvelle réglementation qui a mis un 4x4 sur le terrain et qui a été déterminante dans la condamnation du match (0-4).

La deuxième mi-temps nous a laissé, au moins, l'un des buts de la compétition. De son propre terrain, il a placé Alberto Bueno à 1-5 dans un "qui avait, retenu" très douloureux pour une équipe de Jijantes qui commence à sombrer dans le tableau.

joueur 12

Jijantes a convoqué Pitu Comadevall, ancien footballeur et actuel délégué de l'AFE (Association des footballeurs espagnols), pour la troisième journée.

Alors que le 1K FC comptait encore pour cette troisième journée avec Alberto Bueno, qui évolue au Algeciras Club de Fútbol.

armes secrètes

À la 37e minute, l'équipe de Jijantes a utilisé le joker du double but.

À la 39e minute, le 1K FC a sorti son arme secrète du double but, la même que celle utilisée par Jijantes.

buts

Jijantes FC : 1-4 Jonathan Soriano. 22′. 3-5 Lluís 40' double but par lettre.

1K FC : 0-1 Maca (pp). 4'. 0-2 Alberto Bueno. seize'. 0-3 Alberto Bueno. vingt'. 20-0 Romain Alegre. vingt et un'. 4-21 Alberto Bueno. 1′.

Jordanie 3

Rayon de Barcelone (0) 2 – 2 (3) ÉQUIPE XBUYER

Le deuxième match a rencontré une équipe XBUYER nécessaire contre le Rayo de Barcelona, ​​​​​​qui portait son nouveau maillot et cherchait à répéter les sensations de la dernière journée. Ise semblait bien sûr mener le match avec de bonnes - et seules - occasions pour les jaunes, mais Capi soutenait celle de la 'Goalkeepers League' et Bañuls inscrivait un 0-1 insoupçonné avant la pause.

Après la reprise, un exercice de survie pour les visiteurs qui ont su réagir rapidement à l'égalisation d'Álex (1-1) après un superbe but de volée de Fouad (1-2). Un carton jaune, l'utilisation d'une arme secrète et l'apparition du VAR ont mené le match aux tirs au but (2-2), mais c'était la journée des frères Buyer et dès leur premier tour ils ont remporté leur victoire essentielle.

joueur 12

Pour la troisième journée consécutive, le Rayo de Barcelone accueillait Didac Vilà, ancien joueur du RCD Espanyol.

À la 36e minute, le Rayo de Barcelona a sorti l'arme de pénalité de deux minutes et a laissé l'équipe de Xbuyer avec cinq joueurs sur le terrain.

À la 41e minute, XBUYER TEAM a obtenu l'arme secrète qui contenait un double but.

buts

Foudre de Barcelone : 1-1 Álex. 24′. 2-2 Marc Pélaz. 40' EQUIPE XBUYER : 0-1 Joël Banuls. 18′. 1-2 Fouad El Amrani. 26′.

tir de pénalité

Foudre de Barcelone : 0-0 échoue Marc Pelaz. Mario Reyes a perdu 0-1. 0-2 Francky échoue XBUYER TEAM : 0-1 Fran Cortés. 0-2 Carlos Castro. 0-3 Joan Poch.

Jordanie 3

Saiyans FC 5 – 1 Ultimate Mostoles

Troisième match de championnat et premier grand duel pour la tête. Les deux favoris, tous deux invaincus. TheGrefg contre DjMariio. Le gros match du jour.

Mais pas comme prévu devrait être bon. Et ce n'était pas le cas. Il a débuté des Saiyans timides, a constaté la perte d'un champion du monde comme Capdevilla et a su endurer les petits stages de Juanma et Roger par Ultimate. Un but de Temo à l'orée de la pause promettait de briser un match jusque-là froid et trop tendu (1-0).

Stimulé par le but, il a enlevé sa peur Saiyan et a élargi son compte après un bon but de Gio Ferinu (2-0). Ce n'est qu'à la fin que, grâce au courage d'Ultimate, les buts arriveront qui mettront un résultat trop volumineux pour ce qui a été vu sur le terrain (5-1).

joueur 12

Les Saiyans ont couvert la perte de l'ancien joueur Joan Capdevilla avec l'appel de Cristian Saldaña.

Pendant ce temps, à Ultimate Móstoles, après avoir raté la deuxième journée, Sergio García, ancien attaquant du FC, est revenu. Barcelone.

A 1 minute 40, les Saiyans FC ont utilisé l'arme secrète contenant un penalty normal en faveur.

À la 36e minute, Ultimate Móstoles a sorti l'arme secrète contenant un penalty du milieu de terrain.

buts

Saiyan : 1-0 j'ai peur. 18′, 2-0 Gio Ferinu. 36′. 3-1 Campu 40′ but sur penalty pour arme secrète. 4-1 Saldana. 41′. 5-1 Gio Ferinu, 42'.

Ultime Mostoles : 2-1 Juanma. 36′ But de penalty pour arme secrète.

Jordanie 3

Kunisports (2) 2 – 2 (3) Porcinos FC

A 19h00, le grand match de la journée a commencé, hors d'attente. Sur une musique de cirque et déguisé en clown, le 'Joker' est apparu pour le plus grand plaisir du spectacle et de tous ceux qui avaient spéculé sur son identité ces dernières heures.

Le doute fut vite dissipé : l'homme masqué ne pouvait être autre que 'Kun' Agüero, spécialiste de la surprise, et qui a attiré, dans le plus haut pic d'audience de l'histoire de la Ligue du Roi, plus d'1M de téléspectateurs.

Purement footballistique, Kunisports semblait excité par les débuts de l'Argentin et Porcinos en a profité : d'abord avec un superbe but d'Hugo Fraile et peu après en allongeant la distance avec l'usage de l'arme secrète (0-2). Quelques aperçus d'Agüero dans ce qui a été une première mi-temps difficile pour son équipe.

Après la pause, Kunisports est entré dans le match avec un but de Guerrero (1-2) et a attendu avec espoir ce qui allait être enfin le 'Agüero show' : l'Argentin a égalisé le match d'un tir précis du pied gauche, soutenu par Leo Messi et 'Topo Gigio' face à Ibai et ont envoyé le match aux tirs au but. La victoire, enfin, pour Porcinos.

joueur 12

Kunisports a convoqué 'Kun' Agüero, qui après le pseudonyme 'Joker' a suscité un grand intérêt ce jour-là.

Pendant ce temps, l'équipe présidée par Ibai Llanos a répété avec Hugo Fraile, un joueur qui joue actuellement pour Alcorcón.

À la 22e minute, Kunisports a utilisé la carte qui impliquait une pénalité du milieu de terrain.

À la 8e minute, les Porcinos ont utilisé le carton de pénalité de deux minutes pour un adversaire.

buts

Kunisports : 1-2, Guerrero, 30'. 2-2, Agüero, 36'.

Porcinos FC : 0-1 Hugo Fraile, 7'. 0-2 José Blanco, 9'.

Kunisports : 1-0 Hidalgo. Perdu 1-0 Torrentbo 2-1 Guerrero. 2-2 Échec de Corominas. 2.2 Omen échoue.

Porcinos FC : 1-0 Faute épineuse. 1-1 Gabriel Cichero. 2-2 Hugo Frère. 2-2 Blanc échoue. 2-3 Raul Lao.

Jordanie 3

Los Troncos FC 3 – 2 PIO FC

Avant-dernier match de cette troisième journée qui a opposé Perxitaa et Rivers, à la fois avec une victoire et une défaite lors de leurs deux premiers matchs et, sûrement, les deux, avec le sentiment qu'ils méritaient mieux dans la compétition.

Du moins aux yeux de PIO, qui a mieux démarré et dominé facilement la première partie, même au tableau d'affichage. Un but de Carlitos et un autre de Coquita dans les premières minutes ont donné l'avantage à l'équipe de Rivers (0-2) dans une première mi-temps assez confortable.

Après la reprise, Los Troncos a fait pencher le terrain et s'est beaucoup amélioré dans la pression, le jeu et donc les opportunités. Le courage a eu une récompense et le destin n'aurait pas pu être plus cruel pour PIO : deux buts d'Edgar Álvaro et un penalty de Verdú pour avoir volé une carte au dernier moment ont donné la victoire à l'équipe Perxitaa (2-3).

joueur 12

Los Troncos a récupéré Joan Verdú, ancien joueur de Barcelone, du Deportivo de la Coruña et du Betis, entre autres.

De son côté, le PIO FC a de nouveau fait appel à Javi Márquez, un ancien joueur du championnat espagnol.

À la 39e minute, Los Troncos FC a utilisé l'arme secrète du vol de cartes.

À la 39e minute, l'équipe du PIO FC a utilisé l'arme secrète contenant un penalty du milieu de terrain.

buts

Les Troncs : 1-2 Edgar Alvaro. 25′. 2-2 Edgar Álvaro. 38′. 3-2 Verdu. 41′ But par arme secrète.

PIO FC : 0-1 Carlitos. 6′. 0-2 Coquita. 9′.

Jordanie 3

El Barrio 1 – 4 Annihiladores FC

Le sixième et dernier match de la journée a vu un duel entre Adri Contreras et Juan Guarnizo, avec la collaboration spéciale de PapiGavi, numéro 12 d'El Barrio et showman à parts égales.

C'était une réunion urgente pour les Annihilators et sous cette apparence, il a pris le terrain. Fran Hernández a récompensé l'attitude précieuse d'une équipe qui a cherché à corriger les erreurs du passé et a fait 0-1 au tableau de bord. El Barrio a voulu réagir rapidement et Jacobo a égalisé le score à la fin des vingt premières minutes (1-1).

Et c'est qu'une journée d'émotions comme aujourd'hui ne pouvait apporter que la première victoire des garçons de Juan Guarnizo dans la compétition. Il en a fallu beaucoup, ils ont enduré le résultat, ils l'ont prolongé pour éviter tout doute et, finalement, Anniquiladores est entré dans la Liga del Rey avec sa première victoire lors de la troisième journée (1-4).

joueur 12

El Barrio avait PapiGavi, l'un des influenceurs du moment, pour ce troisième jour.

Alors que l'Anniquiladores FC a convoqué Goku, un milieu de terrain qui a joué pour le CF Motril lors de la troisième RFEF.

À la 31e minute, El Barrio a utilisé l'arme secrète d'un penalty de deux minutes.

À la 32e minute, Annihiladores a utilisé la carte joker de pénalité comme set-up.

buts

Le quartier : 1-1 Jacobo. 14′.

Annihilators FC : 0-1 Fran Hernández. 8′. 1-2 Goku. 23`. 1-3 Ros (pp.). 30′. 1-4 gil. sanction pour usage d'arme secrète. 32′