le VAR n'évite pas la débâcle rojiblanca

23:03

Avec cette égalité et après la victoire 0-4 de Porto à Bruges, l'Atlético a été éliminé de la Ligue des champions. Il n'a parié que sur la Ligue Europa. La troisième place du groupe se jouera à Porto. Pour le moment, les hommes de Simeone comptent 5 points, soit un de plus que Leverkusen, qui recevra Bruges dans son stade lors de la dernière journée.

23:00

Hradecky a sauvé le penalty de Carrasco à la 99e minute, puis le rejet est revenu à Reinildo qui, d'une tête, l'a jeté sur la barre transversale au grand désarroi athlétique. Les rojiblancos meurent sur le rivage.

22:55icono

Attention, l'arbitre a sifflé la finale, mais la VAR a passé en revue un éventuel penalty contre le Bayer Leverkusen.

22:52

Minute 95, 2-2. Corner pour l'Atlético. Montez à Oblak.

22:51

Minute 93, 2-2. Tiré aux mains du gardien de Paul Bayer.

22:48icono

Minute 90, 2-2. L'arbitre ajoute 5 minutes.

22:47icono

Minute 89, 2-2. Nouveau remplaçant chez Bayer. Hlozek part, entre Fosu-Mensah

22:46icono

Minute 88, 2-2. Changement à l'Atleti : Giménez a pris sa retraite, Joao Félix est entré sur le terrain.

22:45icono

Minute 87, 2-2. Carton jaune à Kondogbia pour avoir protesté contre une faute qu'il a lui-même commise.

22:42icono

Joao Félix se prépare à sortir dans le vert.

22:41

Minute 84, 2-2. Le tir dévié de Giménez est suivi d'un corner tiré par De Paul. Désespéré le Métropolite.

22:40

Minute 82, 2-2. L'arrêt monumental d'Oblak face à Paulinho. Une main salvatrice qui a évité 2-3.

22:38

Minute 81, 2-2. Le perce-oreille de Griezmann qui repousse Hradecky. Première occasion depuis quelques minutes pour l'Atlético.

22:37icono

Minute 79, 2-2. Jaune à Giménez et Hincapié après une rencontre entre les deux.

22:33

Minute 75, 2-2. Il galopait jusqu'à la contre-attaque de Diaby qui lançait le ballon au corps à corps vers la poitrine d'Oblak. Remarquez le Bayer.

22:30

Minute 74, 2-2. Grand match encore de Kondogbia à l'entrée et à l'anticipation. Le nombre de secondes parties qu'il génère est remarquable.

22:27

Minute 69, 2-2. Tir d'essai haut de Saúl après un centre de Paul de Paul. Très bon impact sur le jeu des deux après l'entrée en pause.

22:24icono

Minute 67, 2-2. Encore un carton jaune pour l'équipe d'Allemagne. Bekker l'a vue après une entrée avec les tacos à Molina.

22:23icono

Minute 65, 2-2. Jaune a Hradecky pour perdre du temps.

22:22

Minute 64, 2-2. Tir très lointain qui quitte Kondogbia. Atleti frappe des coups là-bas.

22:20

Minute 62, 2-2. Reinildo a couvert de manière magistrale une occasion manifeste pour Bayer. Salvador le Mozambicain.

22:20icono

Minute 61, 2-2. Premier changement au Bayer Leverkusen : Tapsoba quitte Tah entré.

A l'Atlético, Morata s'enfuit et Cunha entre.

22:19icono

Minute 60, 2-2. Encore une occasion très nette pour l'Atlético. Carrasco a tiré bas et puissant et dans le rejet de Hradecky, Griezmann l'a envoyé. Pardonnez encore la Gaule.

22:16

Minute 58, 2-2. Le tir de Griezmann au centre qui a bien couvert Hradecky. Atleti se rapproche du 3-2. L'occasion de l'anglais était claire.

22:14

Minute 57, 2-2. Bottling Atlético a un Bayer froid sur le flanc gauche de Carrasco, qui joue dans tout le poids offensif de l'Atlético dans cette seconde mi-temps. Gallons pour le Belge.

22:11

Quel beau coup que celui de Rodrigo de Paul. Après une saison fatidique à titre personnel, l'Argentin renaît dans le moment le plus chaud de la Ligue des champions.

22:10

Les fans rouges et blancs peuvent être entendus après l'égaliseur trépano de De Paul. On dirait que "Je t'aime Atleti" est de retour au Metropolitan.

22:09icono

Superbe but de De Paul pour égaliser le match

Superbe tir de face de l'international argentin. L'Atlético dessine dans le temps.

Minute 50, 2-2.

22:07

Minute 49, 1-2. L'Atlético ressemble à un camp rival et rejoint le tête-à-tête de Carrasco. Les rojiblancos ont besoin d'un peu plus de Griezmann.

22:03

Minute 46, 1-2. Changements à l'Atlético : De Paul et Saúl entrent ; Beautiful et Strap sortent.

22:03icono

Le jeu a été renouvelé

L'Atlético de Madrid attaque déjà à la recherche du nul.

21:46icono

Repos dans le métropolitain

Le pire des scénarios dévaste le fief de l'Atlético de Madrid. Avec ce 1-2, les hommes de Simeone seraient éliminés de la Ligue des champions.

21:42

Minute 43, 1-2. Le tir chaud de Correa a un corner lancé par Griezmann. Hradecky s'est arrêté à coup sûr.

21:41icono

Minute 41, 1-2. Carton jaune pour Xabi Alonso essayant d'avoir trop le ballon et d'empêcher la remise en jeu rapide de Kondogbia.

21:39

Minute 39, 1-2. Belle opportunité pour l'attaquant Diaby en contre-attaque. Le pied gauche d'Oblak s'est bien arrêté.

21:38Le but de Carrasco qui a momentanément égalisé le duel | AFPLe but de Carrasco qui a momentanément égalisé le duel | AFP21:36

Minute 34, 1-2. Le Bayer continue de déranger le but d'Oblak. Le match devient très moche pour l'Atlético de Madrid.

21:29icono

Leverkusen avance à nouveau. 1-2

21:26

Minute 25, 1-1. Morata demande un penalty après un accrochage avec Hincapié. Le Metropolitano s'illumine après le match nul. La flamme de la Ligue des champions est toujours allumée au cœur de l'Atlético.

21:22

But de l'Atlético ! But de Carrasco !

21:21

Minute 21, 0-1. Alors que l'Atlético n'a pas attaqué dangereusement sur le but de Hradecky, les hommes de Xabi Alonso se sont retenus dans leur propre terrain. Malgré le but, l'image de l'équipe pharmaceutique est mauvaise.

21:18

Minute 18, 0-1. Des moments de désespoir athlétique qui, depuis le but de Diaby, n'ont pas réussi à atteindre la surface des Allemands.

21:17icono

Rappelons qu'avec cette défaite momentanée, l'Atlético atteindrait la dernière journée d'une phase de groupes en quatrième et dernière position. De vraies options pour être également hors de la Ligue Europa.

21:14

Minute 13, 0-1. Occasion nette pour Correa après une reprise de Griezmann. Il a bien repoussé Hradecky.

21:13icono

Avec ce but, et après la défaite de Bruges, l'Atlético serait éliminé de la Ligue des champions.

21:11icono

But Bayer, but Diaby

Lorsque Bayer était le meilleur, le premier but de la soirée est venu. Une défaite de Griezmann a poussé Hlozek à filtrer un beau ballon à Diaby pour qu'il le mette dans la lucarne. grand objectif

21:09

Minute 7, 0-0. Le Bayer domine maintenant le ballon après le début vorace de l'Atlético. Bien que, pour le moment, ils n'arrivent pas avec danger sur le but d'Oblak.

21:06

Minute 7, 0-0. Griezmann très actif à ce début. Car ses bottes, comme il est de coutume depuis qu'il en est enfin devenu propriétaire, passent l'effroyable danger de celles de Simeone.

21:02

Minute 3, 0-0. L'Atlético a attaqué fort en début de match. Dans cette débauche, il est évident qu'il a besoin de la victoire oui ou oui.

21:00icono

Le jeu commence au Metropolitan

La balle roule déjà dans le fief rojiblanco dans ce Atlético de Madrid tendu - Bayer Leverkusen qui décidera de l'avenir en Ligue des champions des hommes de Simeone.

20:54

A cinq minutes du début du match au Metropolitan. Ambiance de grand jour, bruit et excitation. Les rojiblancos jouent une part importante de leur saison dans quelques instants.

20:52

Après la victoire de Porto à Bruges, l'Atlético a forcément besoin d'une victoire aujourd'hui contre Leverkusen pour rester en vie en Ligue des champions.

20:35

De son côté, le Bayer Leverkusen, dernier classé du groupe B, arrive au Metropolitano en pleine crise. Depuis que Xabi Alonso est arrivé sur son banc après un début de campagne atroce, le laboratoire pharmaceutique n'a remporté qu'une seule victoire, ils enchaînent trois matches sans en ajouter trois et sont au bord de la relégation en Bundesliga.

20:25

L'Atlético de Madrid a été un match crucial dans une bonne série après avoir battu le Betis à l'extérieur et ainsi ajouté son quatrième match consécutif sans connaître la défaite.

« Les joueurs sont habitués à ce type de match. Ils connaissent le besoin qu'on a, ce n'est pas différent de ce qu'on a toujours en championnat, en coupe ou quoi qu'il arrive, où on a l'obligation de gagner. Maintenant, il faut gagner et essayer de réaliser le match où nous pensons pouvoir faire mal à l'équipe adverse », a déclaré Diego Pablo Simeone lors de la conférence de presse précédant le match.

20:05

Bonsoir! Bienvenue directement à l'Atlético de Madrid - Bayer Leverkusen correspond à la cinquième journée du groupe B de la Ligue des champions qui débutera dans moins d'une heure. Ceux de Simeone, contraints de gagner pour continuer à dépendre d'eux-mêmes pour être en huitièmes de finale de la plus haute compétition européenne.