Adieu au CF Talavera avec une nouvelle défaite face au Racing de Ferrol

Une cible précoce de Manu Justo, à la quatrième minute, a décidé une bataille entre le leader et l'équipe du bas du groupe I de la Primera RFEF. Le but est venu d'un tir de Chacón qui a été dévié par le gardien local et est tombé sur Justo, qui n'a pas pardonné un score de 0-1 qui serait finalement définitif.

Cette victoire vaut au Racing Club de Ferrol de continuer à dépendre de lui-même pour subir une Seconde Division. L'équipe galicienne a eu un dur combat avec AD Alcorcón pour la promotion directe. De son côté, CF Talavera a dit au revoir à son public avec une nouvelle défaite et il ne reste plus qu'à boucler le processus de leur déplacement à León, où une nécessité culturelle les attend.

En première mi-temps, Álex López a eu deux fois l'occasion de mettre plus de différence dans le score de l'équipe dirigée par Cristóbal Parralo. De plus, l'arbitre a annulé un but pour les verts réalisé par Manu Justo en raison d'une faute précédente. Après le redémarrage, Talavera a commencé fort. Zanelli et Parra pourraient égaliser le match, tout comme Escudero, avec une tête qui a forcé le gardien Gazzaniga à faire une pure intervention.

– CF Talavera : Rabanillo ; Parra, Dani Ramos, Neyder, Edu Gallardo (Salanovic, m. 79); Álvaro Juan, Zanelli (Loukou, m. 79), Reguera, Javi Bueno ; Escudero (Buenacasa, m. 69) et Rementería (Sito Riera, m. 35).

– Racing Club de Ferrol : Gazzaniga ; Fornos, Jon Garcia, David Castro, Brais Martinez ; Carlos Vicente, Álex López (Del Pozo, m. 80), Fran Manzanaro, Héber Pena (Bernal, m. 62) ; Manu Justo (Manel, m. 52) et Luis Chacón (Jaume Jardi, m. 83).

Arbitre : Tarrega Lajara. Les locaux Neyder et Javi Bueno sont jaunes.

But : 0-1, m. 4 : Manuel Justo.

Incidents : match de la 37e journée, avant-dernier du groupe I de Primera RFEF disputé dans le municipal 'El Prado' devant 3.078 XNUMX spectateurs (chiffre officiel). Environ un millier de supporters de Ferrol dans les tribunes. Avant le début du match, un hommage à l'équipe féminine de Talavera a été rendu.