Quello per uno della Spagna

La squadra spagnola, in cui Luis de la Fuente ha esordito in panchina questo sabato, ha iniziato il suo cammino contro la Norvegia alla ricerca della qualificazione all'Eurocup di Germania 2024. Nella sua partita d'esordio in panchina, l'allenatore de La Rioja ha raccolto la prima vittoria (3-0) grazie ai gol di Dani Olmo e Joselu (dietro) contro la squadra nordica, in cui Erlind Haaland, con problemi in un inglese, era fuori.

La Spagna giocherà il primo turno della seconda parte della qualificazione all'Eurocopa 2024, partita in cui misurerà a Glasgow la squadra scozzese (20.45:XNUMX).

Nella sua prima partita alla guida della nazionale, Luis de la Fuente ha utilizzato i seguenti giocatori:

Immagine principale - Kepa

adatto

Non giocava con la Spagna da ottobre 2020 e si è notato qualcosa di sequestrato. Ha trasmesso insicurezza con i suoi piedi e ha dato alla Norvegia una chiara possibilità nel primo atto in un tentativo di passaggio. Ha parato un gol allo scoccare della mezz'ora con un'ottima mano su un tiro di Aursnes. Ha mostrato ancora i suoi riflessi all'inizio del secondo atto, impedendo l'1-1 a causa di un brutto passaggio di Nacho.

Immagine principale - Carvajal

Carvajal

Fallon e impreciso, costruito una prima parte più che discreta. Né spaventato in attacco né trasmesso fiducia in difesa. Gray ha messo fuori combattimento la notte.

Immagine principale - Nacho

nacho

Attento a Carvajal in copertura, ha sofferto l'altezza dei norvegesi nei palloni appesi in area. Tatticamente disciplinato, affidabile era.

Immagine principale - Laporte

La porta

La persona incaricata di portare la palla fuori dal centro della difesa. Bravo sulle diagonali per provare a sorprendere i nordici. In sintonia, anche se quando i norvegesi hanno trovato spazi e metri per correre, hanno fatto fatica.

Immagine principale - Secchio

Calvo

A inizio partita ha allargato il campo ed è stato incisivo. Infatti l'1-0 è nato quando è arrivato in area, anche se, come la Nazionale, è andata dal più al meno ed è caduta piatta. Ha sofferto in un combattimento corpo a corpo con i norvegesi.

Immagine principale - Rodri

Rodri

È il nuovo asse della Spagna. Una garanzia con il pallone, mai rischiato. Gli è mancata l'audacia nel filtrare l'ultimo passaggio.

Immagine principale - Mikel Merino

Mikel Merino

Una partita completa da centrocampista. Potente nel gioco dei passaggi, lavorava incessantemente, rubava palloni e destava preoccupazione anche in attacco. Riuscì a segnare dopo mezz'ora con un tiro di prim'ordine vicino al palo.

Immagine principale - Dani Olmo

dani elmo

Ha avuto poco contatto con la palla, ma preoccupato. Dinamico, è stato astuto nel segnare alla sua prima occasione con un tocco sottile. Sesto gol in 30 partite con la Spagna. NON ha avuto continuità ed è stato in campo solo per un'ora.

Immagine principale - Gavi

Gavi

Nella prima parte ha giocato molto concentrato sulla fascia sinistra e la Spagna ha perso la sua forza a centrocampo. Ha mostrato di nuovo la sua intensità e non ha mai grinzoso, ma non è stata la sua serata migliore e ha lasciato il campo al momento della partita.

Immagine principale - Iago Aspas

Iago Aspas

Totalmente andato, ha appena toccato la palla nel primo tempo nonostante si muovesse bene tra le linee. Riuscì a segnare nell'intervallo, ma fallì di testa dopo un ottimo passaggio di Carvajal. Pigro al rientro in Nazionale, è stato cambiato al limite dell'ora di gioco.

Immagine principale - Morata

Morata

Prima Capitaneria. Ha combattuto contro i difensori centrali e ha cercato di sorprendere con i suoi movimenti, ma è andato a riposare senza godersi occasioni. Di supporto in difesa, non li ha avuti neanche in ripartenza. Ha sostituito un fallo di dieci minuti.

SOSTITUZIONI

Immagine principale - Ceballos

Ceballos

Il suo ingresso ha dato un'altra aria alla Spagna. Dinamico, ha portato allegria e velocità in attacco.

Immagine principale - Oyarzabal

Oyarzabal

Poca partecipazione al gioco offensivo della selezione, non era il revulsivo che De la Fuente si aspettava con il suo ingresso.

Immagine principale - Yeremi Pino

Eremi Pino

Ha allargato il campo sulla destra ed è stato in grado di segnare un calcio di punizione di quindici minuti con un cross. Molto tonico nel tempo in cui era in partita.

Immagine principale - Joselu

Joselu

L'attaccante ha esordito con la Spagna a dieci minuti dalla fine. Ha perdonato dopo un passaggio di Yeremi perché non ha centrato il pallone nel suo tentativo di tiro, ma ha finito per esordire nel migliore dei modi con un colpo di testa stroncato. Il suo primo gol con la Spagna. Ci sono voluti 140 secondi per la prima e ha finito per firmare il doppio. Serata indimenticabile per l'attaccante dell'Espanyol.

Immagine principale - Fabian

Fabian

Non ci è voluto molto per mettersi in mostra. Entra in campo con Joselu e non ci mette molto a cogliere il 2-0, gol della tranquillità.