La vente de Toledo de la relégation au détriment d'un faible Tomelloso

Le CD Toledo a renoué avec la victoire ce dimanche matin après avoir battu l'Atlético Tomelloso 4-1. L'équipe verte a ajouté une victoire qui leur a permis de salir la zone de relégation aux Préférés, tandis que l'équipe de Tomellosero reste ancrée dans le puits du classement. Toledo a eu un début offensif dévastateur, avec deux buts dans les 10 premières minutes de jeu, mais en seconde période, ils sont devenus nerveux avec le but du visiteur à la minute 49. Déjà dans la dernière ligne droite, la plus grande qualité des Toledans leur a permis de condamner la bataille avec deux autres buts en sa faveur.

À la 6e minute, un centre latéral est venu de la droite que Mamau a terminé d'une tête, battant le vétéran Kike Reguero pour 1-0. Sans le temps de réagir, à la neuvième minute, un autre centre latéral, en l'occurrence de Camacho, a été amené dans le filet adverse par Cristo d'Ocaño avec une belle tête au premier poteau. À partir de là, le match a été égalisé et Tolède a un peu perdu son train de haut niveau. C'est ainsi qu'il en est venu aux cinq dernières minutes de la première mi-temps, lorsque l'Atlético Tomelloso s'est effrayé en attaque avec deux tirs dangereux de Dani Lozano, mais sans succès final.

Après la pause, et déjà à la 49e minute, l'équipe visiteuse a marqué un but par Gallego en tentant rapidement une chaîne manquée et par le centre de la défense de Tolède. Les nerfs pour les verts sont arrivés, mais sans grande angoisse. À la 60e minute, Cristo est tombé dans un tête-à-tête retentissant contre Reguero.

Cependant, à la 74e minute, la phrase est venue avec une tête de l'Argentin Fontanello après avoir donné le ballon sur un poteau. Le quatrième but pour les verts était une œuvre d'art après une course rapide d'Angelito Auñón qui s'est conclue par un centre mathématique pour que Cristo pousse violemment le ballon vers le rouge visiteur au second poteau. Ce 4-1 car il salit déjà un peu le terrain à l'horizon de l'équipe au maillot vert.

-CD Tolède : Jony ; Yeray (Del Campo, m. 63), Varo, Luis Enrique, Carmona ; Camacho (Angelito Auñón, m. 70), Fontanello, Mamau (Mario Gómez, m. 70), Juárez (Kupen, m. 46) ; Christ et Iván Bueno (Arturo Segado, m, 63).

– Atlético Tomelloso : Kike Reguero ; Soria (Rafa, m. 82), Franco (Agustín, m. 73), Yeison, Johan (Moratalla, m. 82) ; Morales (Joaquín, m. 65), Loren Molinero, Lozano (Rober, m. 82), Nico ; Galicien et Abraham.

Arbitre : David Tercero Campos. Délégation d'Albacete. Cartons jaunes pour les locaux Yeray et Mario Gómez. En visitant Abraham

Buts : 1-0, m. 6 : maman ; 2-0, m. 9 : Jésus-Christ ; 2-1, m. 49 : galicien ; 3-1, m. 74 : Fontanelle ; 4-1, m, 86 : Christ.

Incidents : match du matin de la douzième journée du groupe XVIII de la Tercera RFEF disputé au stade « Salto del Caballo » devant quelque 12 1.200 spectateurs. Les deux équipes portaient une pancarte indiquant "Le sport contre la violence sexiste". Matin froid, avec brouillard et pluie légère.