Danemark en direct : Marta Cardona certifie le passage aux quarts de finale à la dernière minute

La défaite face à la puissante équipe allemande oblige l'Espagne à jouer la passe pour les quarts de finale de l'Euro féminin contre le Danemark. Avec les deux équipes à égalité de trois points dans le groupe B, bâtard battant pour l'équipe de Jorge Vilda d'être dans le prochain tour du tournoi.

22:56

Adieu!

Merci beaucoup de m'avoir accompagné dans le récit de ce match, nous reviendrons le mercredi 20 juillet pour continuer à rêver de cette équipe, salutations !

22:54

L'équipe de Vilda continue de rêver que dans les minutes cruciales, ils ont clôturé le match subi contre le Danemark qui a eu de nombreuses occasions de marquer un but pendant le match

22:52

Pour la première fois de son histoire, l'Espagne remporte deux matchs en phase de groupes, terminant avec sept points, derrière l'Allemagne qui a obtenu une autre victoire avec la Finlande, clôturant à neuf points.

22:52

Mercredi 20 juillet, l'Espagne affrontera l'Angleterre en quart de finale dans un match très difficile.

Le match est fini, l'Espagne est en quart de finale !

Coup de sifflet final et l'Espagne qui gagne 1 à 0 à la sélection danoise

22:50

min 90 | Le classement se clôture à la fin du match, l'Espagne avec 7 points se qualifiera pour les quarts de finale contre l'Angleterre, il reste maintenant deux minutes à jouer

But de l'Espagne, 1-0 et ferme le classement !

min 90 | Centre de Carmona et tête de Marta Cardona qui la met dans le coin ! Christensen ne peut rien faire

22:39

min 81 | Neuf minutes pour finir, maintenant il doit gérer "l'avantage" dans le classement Espagne

22:37

min 76 | Un arrêt de Paños, un tir de Nadim qui a failli doubler le Danemark !

22:32

min 75 | Corner pour l'Espagne

22:28

min 70 | Vingt minutes avant le coup de sifflet final, avec ce résultat l'Espagne se qualifie pour les quarts de finale

22:25

min 67 | L'Espagne pousse maintenant, soumettant le Danemark dans sa moitié de terrain

22:20

min 63 | Perte d'une position intéressante pour l'Espagne. Option à partir de coups de pied arrêtés

22:20

min 61 | Suivez le jeu sans trop d'émotion, beaucoup de toucher de balle mais sans mordant

22:12

min 54 | Chance pour Carmona ! Un centre de Cardona et de l'autre côté Carmona frappe avec le ballon qui finit à l'extérieur du filet

22:08

min 49 | Sac de coin pour l'équipe danoise

22:06

min 46 | À l'intérieur de Carmona, González Rodríguez, Cardona tandis que Leila, García et García Gómez partent

22:03

Changements en Espagne pour la seconde partie !

Trois changements pour l'Espagne

21:48

La première partie est terminée !

min 45 | Match nul sans but en première mi-temps. Les équipes entrent à la pause avec un jeu ouvert, tout peut arriver. Jusqu'à présent le Danemark avait le plus clair, les changements pourraient changer le sens du duel.

21:44

min 44 | Corner, une dernière chance pour l'Espagne...

21:44

min 43 | La pause approche, le Danemark a jusqu'à présent eu les occasions les plus nettes mais le jeu reste ouvert

21:41

min 41 | Athenea tire de l'extérieur après une contre-attaque mais ne met pas en danger le but du Danemark

21:38

min 38 | Corner pour l'Espagne

21:36

min 36 | Christensen ne bloque pas un ballon du centre de Sheila mais Athenea ne peut pas terminer pour marquer le premier, les chances s'accumulent déjà...

21:33

min 33 | Le plus clair en Espagne pour Mariona qui termine sur penalty mais Christensen arrive !

21:30

min 31 | Carton jaune pour Leila García qui éloigne volontairement le ballon

21:28

min 27 | Le Danemark envoie un autre avertissement, Harder met un centre mais ils ne peuvent pas finir... attention à l'attaquant danois

21:25

min 24 | Chance pour l'Espagne ! Athenea ne peut pas faire de centre de Sheila et remet le ballon à Christensen

21:21

min 20 | Première chance pour l'Espagne, Mariona envoie de la tête

21:19

min 20 | Encore une frayeur pour l'Espagne ! L'équipe danoise arrive sur les ailes et ça devient très dangereux maintenant

21:18

min 18 | L'équipe nordique a eu les plus grandes chances jusqu'à présent. L'Espagne parce que personne ne peut trouver un jeu rapide, il y a beaucoup de touche de balle mais sans résultat

21:15

min 16 | Contre-attaque du Danemark, Harder tire mais Paños n'est pas dupe et s'arrête !

21:14

min 13 | Chance pour le Danemark ! Sortie de Paños et tir de Harder qui finit à l'extérieur. Après l'action il y a contact mais rien de pertinent

21:11

min 11 | Vilda demande le calme, l'Espagne cherche l'écart pour se créer des occasions

21:08

min 08 | Paredes au second poteau tente de le mettre en corner mais ne trompe pas le gardien

21:07

min 07 | Premier corner pour l'Espagne

21:06

min 06 | Maintenant, le Danemark réagit en poussant sur les côtés

21:05

min 05 | Beaucoup de conduite du jeu de l'Espagne qui touche le ballon plusieurs fois sans pouvoir entrer avec force dans la zone du rival

21:03

min 02 | Aitana Bonmatí récupérera un ballon important que l'Espagne ne peut pas atteindre dans une occasion dangereuse

21:02

min 02 | Première faute du match pour le Danemark

Commence le match !

Saca Espagne, commence la dernière confrontation du groupe qui créera le rival de l'Angleterre en quarts de finale

Les hymnes retentissent alors que les Infantas sont présents dans les tribunes pour assister au match

20:52

Il reste dix minutes avant le début du match de ce soir qui sera décisif pour le cheminement de l'équipe nationale vers les phases finales du tournoi.

L'Espagne jouera avec l'équipe blanche

20:39

Le Danemark est fier de Pernille Harder, qui a remporté l'UEFA "The Best" en 2018 et 2020 et est la meilleure buteuse de tous les temps du Danemark avec 69 fois en 136 matchs disputés.

20:36

L'équipe espagnole devra être très prudente dans la première partie du match. Cette phase du jeu a été mortelle jusqu'à présent pour l'équipe de Vilda. La Finlande a marqué à la première minute tandis que l'Allemagne a profité de l'erreur à la troisième minute

Les équipes arrivent au stade

20:22

Cette confrontation est la troisième absolue. Il y a un an, les équipes se sont croisées lors d'un match amical terminé 3-0 par l'Espagne. Alors que le premier match date de 2013, ils étaient à égalité à deux dans un autre match amical. Est-ce la première chose qui se heurte dans une compétition internationale ?

20:12

Le match d'aujourd'hui est décisif pour définir qui fera partie des 8 meilleures équipes d'Europe. L'Espagne se bat pour atteindre l'objectif de poids pour les blessures qui ont supprimé les valeurs ajoutées à cette équipe

20:04

Le Danemark avait atteint la finale lors de la dernière édition en 2017. Dans le dernier acte, l'équipe danoise a connu une lourde défaite contre les Pays-Bas par 4 à 2

19:51

Le vainqueur du match d'aujourd'hui affrontera la redoutable Angleterre qui, avec la victoire 8-0 contre la Norvège, s'était déjà assuré une place en quart de finale. Le rival est l'un des pires mais il faut se concentrer sur le match d'aujourd'hui pour avancer pas à pas vers la victoire...

L'alignement de l'Espagne est déjà connu !

19:39

Lors des dernières éditions de l'Espagne, ils ont toujours atteint les quarts de finale et avant la défaite contre l'Allemagne, l'équipe est venue à cette compétition avec 24 matchs sans perdre consécutivement

19:35

L'équipe de Vilda se retrouvera au Danemark pour s'assurer une place en quart de finale le mercredi 20 juillet. Avec un match nul l'Espagne passe alors qu'une victoire du combiné danois condamnerait l'Espagne à une élimination inattendue

19:33

Bon après-midi à tous!

Aujourd'hui, nous revenons pour le match décisif du groupe d'Espagne au Championnat d'Europe féminin