un drame choral défensif dirigé par Rudiger

Le Real Madrid n'a pas été à la hauteur de la finale de la Supercoupe d'Espagne. Elle n'a jamais eu le contrôle du jeu, sauf lorsque le match était déjà complètement décidé en faveur du Barça, et que ses erreurs et son mépris l'ont condamnée. Peu sauvé de l'équipe blanche. Faible en défense, sans contrôle au milieu de terrain et à court d'idées en attaque. Ancelotti a perdu la bataille tactique avec Xavi.

Image principale - Courtois

Poli

Il a dévié un tir de Lewandowski vers le poteau lors de la première grande occasion du match. Il est à nouveau providentiel en début de seconde période, déviant un tir de Dembélé. Malgré les buts, le meilleur de son équipe.

Image principale - Carvajal

Carvajal

Lors des attaques statiques de Barcelone, il s'est positionné comme troisième défenseur central, laissant la voie à Valverde. La position a été autorisée à être remportée par Gavi lors du premier but du Barça, et il n'a pas non plus réussi à se rendre à la pression sobre de De Jong lors du jeu du deuxième but. Loin de sa meilleure forme. Remplacé par Nacho après le troisième but.

Image principale - Militao

Militar

Exigé et dépassé par Lewandowski. Paresseux, dans la ligne de défense du restaurant. Il a cependant empêché un beau slalom de Pedri de se terminer par un tir.

Image principale - Rudiger

Rudiger

Il a reçu un coup de Courtois dans le lancement d'un corner, où il est resté à moitié groggy, et immédiatement après il est tombé dans la passe à Camavinga dans laquelle Barcelone s'est avancé. Il est devenu déséquilibré devant le domaine rival. Peut-être son pire match avec le maillot blanc.

Image principale - Mendy

Mendy

Il a souffert avec Dembélé et a rapidement écopé d'un jaune. A peine une montée potable en attaque.

Image principale - Camavinga

camavinga

Tante égarée, bénévole. Beaucoup de mobilité, mais pas toujours efficace. Remplacé à la mi-temps, il a payé la mauvaise première mi-temps de son équipe.

Image principale - Kroos

Kroos

Surpassé dans la bataille pour le ballon et échoué en défense. Aucune compétence organisationnelle. Il a fini par être remplacé par Asensio.

Image principale - Modric

hématome

Une balle rebondissante à Benzema et un éclair de sa magie, mais à part ça, il manquait, incapable de se connecter avec les attaquants. Remplacé par Ceballos en 25 minutes.

Image principale - Valverde

Valverde

En défense, il est resté avec le côté droit. En attaque il y avait un super Bucket. Sa puissance ne correspond pas. Ce n'était pas non plus différentiel quand il a été placé au milieu de terrain.

Image principale - Vinicius

Vinicius

Déjà une merveilleuse pipe à Araújo, mais elle était bien supportée. Trop seul devant et sans l'inspiration ou l'élan nécessaire pour briser la défense rivale. pas de tir au but.

Image principale - Benzema

Benzema

Peu de participation. Il a eu la première grande opportunité de son équipe avec une tête qui est passée à côté. Il est descendu beaucoup pour chercher le ballon, mais aucune association n'a été trouvée. Il a marqué le but d'honneur alors que le match mourait déjà.

substitutions

Image principale - Rodrygo

Rodrygo

Coté à droite, ce n'était pas le révulsif recherché après le break. Avec le 3-0, il est allé au centre de l'attaque avec Benzema, mais la solution ne s'est pas présentée non plus, bien qu'il ait forcé Ter Stegen à se montrer avant son tir du croissant.

Image principale - Ceballos

Ceballos

Une passe trop risquée de sa part a conduit au jeu qui s'est terminé par le troisième but de Barcelone. Sa participation n'a pas été notée.