Conte et Tuchel en viennent aux mains

Miguel Vipérino

En Angleterre, aucun match n'est anodin, et le derby londonien ne saurait l'être non plus. Chelsea-Tottenham, Kane-Havertz, Conte-Tuchel. Le duel promettait de la tension, mais ce qui a été vu sur le terrain a fini par être un incendie.

Après un départ vertigineux, Chelsea est monté au tableau d'affichage grâce à la combinaison des deux nouvelles recrues. Corner tiré par Cucurella et tiré par un Koulibaly, qui l'a repris de volée en corner. Le match était difficile, beaucoup de fautes, d'erreurs et de cartons jaunes. Tout a explosé en seconde période, lorsqu'à la 68e minute, après que Hojbjerg a égalisé d'un tir bas de loin, il a battu Mendy et a déclenché la folie sur les bancs. Lors de la célébration, Conte s'est approché des deux Tuchel en lui criant le but au visage et immédiatement après, ils ont commencé à se pousser. Jaune pour les deux. Carte "ronde".

Aussi, à un quart d'heure de la fin, Chelsea rejoignait grâce à un contre magistralement remporté par James. Tous les regards se sont tournés vers les bancs : mais Tuchel, des poids qui ont dévalé la ligne de touche les poings levés, n'ont pas attisé la flamme du combat.

Cependant, la fin du match a recelé des horreurs. À la minute 95, un sac de coin parfaitement lancé par Perisic a été utilisé par Harry Kane, qui avec une tête a mis le score final à 2-2. Tale ne s'est pas retenu. Il a étreint ses joueurs et a crié vers le banc de Chelsea. Dites la main serrée à l'Allemand, mais il ne lâche pas, il ne le lâche pas. Cela ressemblait à un spectacle sur scène, mais c'est la ligue anglaise. L'Italien l'a poussé et a demandé le respect, tandis que l'Allemand lui a rappelé de le regarder dans les yeux. L'arbitre a tout résolu avec les cartes les plus simples de sa vie, rouges pour les deux.