Der VAR vermeidet das Rojiblanca-Debakel nicht

23:03

Mit diesem Unentschieden und nach der 0:4-Niederlage von Porto in Brügge scheidet Atlético in der Champions League aus. Er hat nur auf die Europa League gesetzt. Der Gruppendritte wird in Porto ausgespielt. Im Moment hat Simeones Mann 5 Punkte, einen mehr als ein Leverkusener, der die Witches am letzten Spieltag in seinem Stadion empfängt.

23:00

Hradecky parierte in der 99. Minute einen Elfmeter von Carrasco, dann fiel die Absage an Reinildo, der mit einem Kopfball zum athletischen Entsetzen an die Latte schoss. Die Rojiblancos sterben am Ufer.

22:55icono

Achtung, der Schiedsrichter pfiff das Finale an, aber der VAR prüfte einen möglichen Elfmeter gegen Bayer Leverkusen.

22:52

95. Minute, 2:2. Ecke für Atlético. Geh hinauf nach Oblak.

22:51

93. Minute, 2:2. Schuss in die Hände von Pauls Bayer-Torhüter.

22:48icono

90. Minute, 2:2. Der Schiedsrichter fügt 5 Minuten hinzu.

22:47icono

89. Minute, 2:2. Neuer Ersatz bei Bayer. Hlozek geht, tritt in Fosu-Mensah ein

22:46icono

88. Minute, 2:2. Wechsel bei Atleti: Giménez schied aus, Joao Félix kam auf den Platz.

22:45icono

87. Minute, 2:2. Gelbe Karte für Kondogbia wegen Protest gegen ein Foul, das er selbst begangen hat.

22:42icono

Joao Félix bereitet sich darauf vor, ins Grüne zu gehen.

22:41

84. Minute, 2:2. Giménez' abgefälschter Schuss wird von De Paul zur Ecke geworfen. Verzweifelt der Metropolit.

22:40

82. Minute, 2:2. Oblaks monumentale Parade gegen Paulinho. Eine rettende Hand, die 2-3 verhinderte.

22:38

81. Minute, 2:2. Griezmanns Ohrwurm, der Hradecky abstößt. Erste Chance seit vielen Minuten für Atlético.

22:37icono

79. Minute, 2:2. Gelbe Karte für Giménez und Hincapié nach einem Match zwischen den beiden.

22:33

75. Minute, 2:2. Diaby galoppierte zum Konter, der den Ball im Eins-gegen-Eins auf Oblaks Brust warf. Beachte den Bayer.

22:30

74. Minute, 2:2. Tolles Match wieder von Kondogbia am Eingang und der Vorfreude. Die Anzahl der generierten zweiten Plays ist reaktivierbar.

22:27

69. Minute, 2:2. Hoher Testschuss von Saúl nach einem Center von Paul de Paul. Sehr guter Einfluss auf das Spiel beider nach Einzug in die Pause.

22:24icono

67. Minute, 2:2. Noch eine Gelbe Karte für das deutsche Team. Bekker sah sie nach einem Zweikampf mit Molinas Fersen.

22:23icono

65. Minute, 2:2. Amarilla hat Hradecky Zeit zu verschwenden.

22:22

64. Minute, 2:2. Sehr entfernte Einstellung, die Kondogbia verlässt. Da trifft Atleti Treffer.

22:20

62. Minute, 2:2. Reinildo deckte eine klare Chance für Bayer souverän ab. Salvador der Mosambikaner.

22:20icono

61. Minute, 2:2. Erster Wechsel bei Bayer Leverkusen: Tapsoba geht, Tah kommt.

Bei Atlético floh Morata und Cunha trat ein.

22:19icono

60. Minute, 2:2. Eine weitere ganz klare Gelegenheit für Atlético. Carrasco schoss tief und kraftvoll und als Hradecky abgewiesen wurde, schickte Griezmann ab. Sorry nochmal die Gallier.

22:16

58. Minute, 2:2. Griezmanns Schuss ins Zentrum, der Hradecky gut abdeckte. Atleti kommt dem 3:2 immer näher. Der englische Anlass war klar.

22:14

57. Minute, 2:2. Flaschenzug Atlético hat einen kalten Bayer auf dem linken Flügel von Carrasco, der in dieser zweiten Halbzeit das gesamte Offensivgewicht von Atlético spielt. Chevrons für den Belgier.

22:11

Was für ein toller Schuss war der von Rodrigo de Paul. Nach einer persönlich schicksalhaften Saison wird der Argentinier im heißesten Moment der Champions League wiedergeboren.

22:10

Die Rojiblanca-Fans sind nach dem Ausgleich von De Paul zu hören. Es klingt, als wäre „I love you Atleti“ in die Metropolitan zurückgekehrt.

22:09icono

Tolles Tor von De Paul zum Ausgleich

Toller Schuss von der Front des argentinischen Nationalspielers. Atlético zieht rechtzeitig.

50. Minute, 2:2.

22:07

49. Minute, 1:2. Atlético sieht aus wie ein rivalisierendes Lager und schließt sich Carrascos Eins-gegen-Eins an. Die Rojiblancos brauchen etwas mehr von Griezmann.

22:03

46. ​​Minute, 1:2. Wechsel bei Atlético: De Paul und Saúl steigen ein; Verlassen Sie Hermoso und Correa.

22:03icono

Spiel wurde überarbeitet

Atlético de Madrid greift bereits auf der Suche nach einem Unentschieden an.

21:46icono

Ruhen Sie sich im Metropolitan aus

Das schlimmste Szenario verwüstet das Lehen von Atlético de Madrid. Mit diesem 1:2 wären Simeones Männer aus der Champions League ausgeschieden.

21:42

43. Minute, 1:2. Correas lauer Schuss hat eine Ecke von Griezmann. Hradecky hielt sicher an.

21:41icono

41. Minute, 1:2. Gelbe Karte für Xabi Alonso, weil er den Ball zu sehr probiert und Kondogbias schnellen Einwurf verhindert hat.

21:39

39. Minute, 1:2. Riesenchance für den Stürmer Diaby beim Konter. Oblaks linker Fuß hielt gut.

21:38Carrascos Tor, das das Duell kurzzeitig ausgleichte | AFPCarrascos Tor, das das Duell kurzzeitig ausgleichte | AFP21:36

34. Minute, 1:2. Bayer stört weiter das Tor von Oblak. Das Spiel wird sehr hässlich für Atlético de Madrid.

21:29icono

Leverkusen wieder vorne. 1-2

21:26

25. Minute, 1:1. Morata verlangt nach einem Zusammenstoß mit Hincapié einen Elfmeter. Das Metropolitano leuchtet nach dem Unentschieden auf. Die Flamme der Champions League lebt noch immer im Herzen von Atlético.

21:22

Atlético-Tor! Carrasco-Tor!

21:21

21. Minute, 0:1. Während Atlético nicht gefährlich auf das Tor von Hradecky angreift, halten sich die Männer von Xabi Alonso in der eigenen Hälfte zurück. Trotz des Ziels ist das Image des Pharmateams schlecht.

21:18

18. Minute, 0:1. Momente der sportlichen Verzweiflung, die es seit Diabys Treffer nicht mehr in den deutschen Raum geschafft hat.

21:17icono

Erinnern wir uns daran, dass Atlético mit dieser vorübergehenden Niederlage den letzten Tag einer Gruppenphase auf dem vierten und letzten Platz erreichen würde. Real-Optionen sollen auch in der Europa League ausgelassen werden.

21:14

13. Minute, 0:1. Klare Chance für Correa nach einer Verwertung von Griezmann. Er hat Hradecky gut abgewehrt.

21:13icono

Mit diesem Tor und nach der Brügge-Niederlage wäre Atlético aus der Champions League ausgeschieden.

21:11icono

Bayer-Tor, Diaby-Tor

Als Bayer am besten war, fiel das erste Tor des Abends. Eine Niederlage von Griezmann veranlasste Hlozek, einen schönen Ball zu Diaby zu filtern, damit er sie in den Kader stellte. Tolles Ziel.

21:09

7. Minute, 0:0. Bayer dominiert nun den Ball nach dem unersättlichen Start von Atlético. Obwohl sie im Moment nicht gefährlich über das Tor von Oblak kommen.

21:06

7. Minute, 0:0. Griezmann sehr aktiv bei diesem Start. Durch seine Stiefel, wie es üblich ist, seit er endlich den Besitz übernommen hat, geht die schreckliche Gefahr von Simeones Männern vorbei.

21:02

Minute 3, 0:0. Atlético griff zu Beginn des Spiels hart an. In dieser Ausschweifung ist offensichtlich, dass er den Sieg ja oder ja braucht.

21:00icono

Das Spiel beginnt im Metropolitan

Der Ball rollt bereits im Lehen von Rojiblanco in diesem angespannten Atlético de Madrid – Bayer Leverkusen, das über die Zukunft in der Champions League für Simeones Männer entscheiden wird.

20:54

Fünf Minuten bis zum Spielbeginn im Metropolitano. Atmosphäre, Lärm und Aufregung eines großen Tages. Die Rojiblancos spielen in wenigen Augenblicken eine wichtige Rolle in ihrer Saison.

20:52

Nach Portos Sieg in Brügge muss Atlético heute gegen Leverkusen gewinnen, um in der Champions League am Leben zu bleiben.

20:35

Der zuletzt in Gruppe B klassierte Bayer Leverkusen kommt seinerseits mitten in der Krise in die Metropolregion. Seit Xabi Alonso nach einem miserablen Saisonstart seine Bank übernommen hat, hat der Pharmakonzern erst einen Sieg errungen, drei von drei Spielen ohne Sieg absolviert und steht in der Bundesliga kurz vor den Abstiegsplätzen.

20:25

Atlético de Madrid war ein entscheidendes Spiel mit einem guten Lauf, nachdem es Betis zu Hause besiegt und damit das vierte Spiel in Folge ohne Niederlage hinzugefügt hat.

„Die Spieler sind an diese Art von Spiel gewöhnt. Sie wissen, was wir brauchen, es unterscheidet sich nicht von dem, was wir immer in der Liga, im Pokal oder was auch immer haben, wo wir die Verpflichtung haben, zu gewinnen. Jetzt müssen wir gewinnen und versuchen, das Spiel dort auszutragen, wo wir glauben, dass wir der gegnerischen Mannschaft schaden können", sagte Diego Pablo Simeone auf der Pressekonferenz vor dem Spiel.