Dois pontos escapam ao Albacete contra a subsidiária do Barça em desconto

Albacete Balompié já recuperou pontos e visitou a filial do Barça em uma partida que começou perdendo, voltou, empatou e poderia ter vencido na última jogada. A vitória da equipe La Mancha foi muito importante, mas na próxima semana eles receberão o líder deste grupo II da Primeira RFEF, a filial do Villarreal, no 'Carlos Belmonte', e agora estão em segundo lugar na classificação por quatro pontos .

Na primeira jogada do ataque do Barça, antes dos dez minutos, estava 1 a 0 em uma grande jogada pessoal de Ferràn Jutglà. E pouco depois Ilias Akhomach fez o 2-0, mas Bernabé evitou. Após o intervalo, o Albacete Balompié partiu em busca do empate e Manu Fuster esteve perto de um ponto num claro heads-up.

Os manchegos também exigiram um pênalti por uma entrada sóbria de Kike Márquez, enquanto a equipe reserva teve um gol de Màrmol cancelado por um impedimento anterior.

Eventualmente, a insistência da situação em La Mancha foi recompensada com uma cobrança de falta da frente de Rubén Martínez e tocada por Márquez, que levou a um pequeno erro do goleiro Carevic. A partir daqui, o jogo se transforma em corredores de rua. Foi assim que chegou ao minuto 87, quando um desarme de Màrmol sobre Rubén Martínez fez com que o árbitro marcasse um pênalti. Kike Marquez faz 1-2.

O Albacete tinha a vitória nas mãos, mas aos 95 minutos uma comoção na sua área levou ao remate de Lucas de Vega, que obrigou ao empate a dois. Há na última jogada, minuto 96, um livre de Kike Márquez que Djetei finalizou de cabeça. O defesa-central estava completamente sozinho, embora a bola tenha saído ao lado. Ali estava a vitória!

– FC Barcelona B: Carevic; Ilias Akhomach (Zacarías, m. 59), Ramos Mingo, Comas (Guillén, m. 68), Mika Mármol; Fábio (Peque Polo, 59), Mateus, Jandro, Ruiz (Lucas de Vega, m. 59); Diounkou (Peque, m. 90) e Jutglá.

– Albacete Balompié: Bernabé; Johannsson, Dejetei, Boyomo, Emmanuelle; Sergi García (Kawaya, m. 83), Riki, Alberto Jiménez (Eric Montes, m. 74), Kike Márquez; Manu Fuster e Dani González (Rubén Martínez, m. 57).

Árbitro: Busquets Ferrer. Amarelo para os locais Ruiz, Akhomach e Ramos Mingo. Em nome da visita, Alberto Jiménez.

Gols: 1 a 0, m. 8: Jugla; 1-1, m. 72: Rubén Martínez; 1-2, m. 87: Kike Márquez (pênalti); 2-2, m. 95: Lucas de Vega.

Incidentes: a partida do dia 24 do gGroup II da Primeira RFEF disputada no estádio 'Johan Cruyff' diante de cerca de 600 espectadores. Presença da torcida do Albacete nas arquibancadas.