un drama coral defensivo capitaneado por Rudiger

El Real Madrid no dio la talla en la final de la Supercopa de España. Jamás tuvo el control del partido, salvo cuando el encuentro ya estaba completamente decantado a favor del Barça, y sus errores y despreciaron la condenaron. Poco rescatado del equipo blanco. Debil en defensa, sin control en el centro del campo y escaso de ideas en ataque. Ancelotti perdió la batalla táctica con Xavi.

Imagen Principal - Courtois

Cortés

Desvió al palo un trallazo de Lewandowski en la primera gran ocasión del partido. Volvió a ser providencial al inicio de la segunda mitad desviando un disparo de Dembélé. Pesa a los goles, el mejor de su equipo.

Imagen Principal - Carvajal

Carvajal

En los ataques estáticos del Barcelona llegaba a situarse como tercer central, dejando el carril para Valverde. Se dejó ganar la posición por Gavi en el primer gol azulgrana, y también falló al ir a la presión sobria De Jong en la jugada del segundo tanto. Muy lejos de su mejor estado de forma. Reemplazado por Nacho tras el tercer gol.

Imagen principal - Militao

Militar

Exigido y superado por Lewandowski. Flojo, en la línea del restaurante de las defensas. Evitó, eso sí, que un gran eslalón de Pedri acabara en disparo.

Imagen principal - Rudiger

Rudiger

Recibió un golpe de Courtois en el lanzamiento de un córner, donde quedó medio grogui, e inmediatamente después cayó en el pase a Camavinga en el que adelantó el Barcelona. Llegó a desquiciarse ante el dominio rival. Tal vez su peor partido con la camiseta blanca.

Imagen principal - Mendy

Mendy

Sufrió con Dembélé y recibió pronto una amarilla. Apenas una subida potable en ataque.

Imagen principal - Camavinga

Camavinga

Desubicado, tia voluntariao. Mucha movilidad, pero no siempre efectiva. Reemplazado al descanso, pagó la mala primera mitad de su equipo.

Imagen Principal - Kroos

kroos

Superado en la batalla por la pelota y fallón en defensa. Sin capacidad de organización. Acabó sustituido por Asensio.

Imagen Principal - Modric

modrico

Un balón picado a Benzema ya un destello de su magia, pero al margen de eso estuvo desaparecido, sin poder conectar con los delanteros. Reemplazado por Ceballos en 25 minutos.

Imagen Principal - Valverde

Valverde

En defensa se quedó con el lateral derecho. En ataque hubo un gran Balde. Su potencia no corresponde. Tampoco fue diferencial cuando se colocó en la mediapunta.

Imagen Principal - Vinicius

Vinicius

Ya un caño maravilloso en Araújo, pero estuvo bien sujeto. Demasiado solo en punta y sin la inspiración ni el elacierto necesario para romper a la defensa rival. ningun remate a puerta.

Imagen Principal - Benzema

Benzema

Poca participación. Tuvo la primera gran oportunidad de su equipo con un cabezazo que se marchó déviado. Bajó mucho para buscar la pelota, pero no se encontraron asociaciones. Marcó el tanto del honor cuando el partido ya agonizaba.

sustituciones

Imagen Principal - Rodrygo

Rodrygo

Escorado a la derecha, no fue el revulsivo buscado tras el descanso. Con el 3-0 pasó al centro del ataque junto a Benzema, pero la solución tampoco presentó, aunque obligó a Ter Stegen a lucirse ante un chutazo suyo desde la media luna.

Imagen Principal - Ceballos

Ceballos

Un pase suyo demasiado arriesgado desembocó en la jugada que acabó con el tercer gol del Barcelona. No se notó su participación.

Imagen Principal - Nacho

nacho

Suplente de Carvajal. Sin incidente en el juego.

Imagen Principal - Marco Asensio

Marco Asensio

Revulsivo para el tramo final del partido, cuando el Madrid acumuló muchos hombres en la zona ofensiva sin que sirviera para nada.