Últimas noticias de deportes de hoy domingo, 3 de abril

Si quieres saber más sobre novedades, ABC tiene a disposición de los lectores un resumen de los títulos más importantes de Domingo, 3 de abril que no deberías perder, como:

Resumen y goles del Celta 1 – Real Madrid 2: El Madrid gana con los penaltis para la tranquilidad

Resumen y goles del Atlético 4 – Alavés 1: El Atlético se llama Joao Félix

Así fueron los tres penaltis cometidos por el Celta de Vigo ante el Real Madrid

En la victoria del Real Madrid en Vigo, llena de polémica, el árbitro González Fuertes sufrió muy penaltis a favor del Real Madrid. Benzema anotó el primero, erró el segundo y volvió a marcar el tercero para firmar el definitivo 1-2, una victoria balsámica para los de Ancelotti tras la débacle del clásico que calmed las aguas en la antesala del encuentro de ida de los cuartos de finale ante el Chelsea en Stamford Bridge.

Violentos incidentes entre ultras del Madrid y del Celta en Vigo

Varios testigos presenciales han asegurado que ultras del Real Madrid (un centenario de capuchados) y del Celta de Vigo han protagonizado incidentes violentos esta tarde en la ciudad gallega, que acogerá desde las 18:30 el partido entre ambos conjuntos en el estadio de Balaídos .

Las explicaciones del gol anulado a Galhardo en el Celta-Real Madrid

La primera parte del Celta-Real Madrid ya ha tenido una acción que ha generado enfado en el Celta y en la afición viguesa. En el minuto 39, un centro de Nolito desde la banda izquierda lo llevó al fondo de las mallas Galhardo con un remate de cabeza con cierto suspenso.

Aldeguer confirma la pole más precoz de la historia en Moto2

El piloto español de Moto2 Fermín Aldeguer (MB Conveyors SpeedUp) rubricó un sábado largo y perfecto con la pole en el Gran Premio de Argentina, el más joven de la categoría intermedia del Mundial, por delante de su compatriota Augusto Fernández (Red Bull KTM Ajo) .