Porcinos frustró el gran debut de Agüero en la Liga del Rey

Tras la exitosa segunda jornada y una ‘Borrasca Gerard’ en modo previo a base de anuncios y burlas musicales (Shakira, Casio, Twingo…), la King’s League encendió las luces de un nuevo espectáculo. La tercera semana del torneo arrancó con cambio de normativa y dos partidos como gran aliciente: el primero de ellos exhibió la lucha de dos intratables, hasta la fecha, por el liderato: Saiyans FC o Ultimate Móstoles llegó ver cortada su racha tras sendos triunfos consecutivos , siendo el equipo de TheGrefg quien finalmente se llevaría a la victoria.

El otro cruce, de campanillas y con el mayor pico de audiencia, vino aderezado entre Porcinos y Kunisports por la aparición de ‘Joker’, a la postre el ‘Kun’ Agüero, quien retó a los más fieles y llenó de incertidumbre los prolegómenos del encuentro; y por el rival, claro: Ibai Llanos, gran amigo del exfutbolista argentino con quien se abrazó antes de las hostilidades. Se llevaría la victoria en los Porcinos penaltis, escalando de esta formada en la tabla, amargando la vuelta a los terrenos del ‘Kun’ y afianzando su condición de aspirante al título.

Pero esto no fue lo único que partió el domingo, descubre qué sucedió y cómo terminó la clasificación tras los seis partidos de la tercera jornada.

Jordania 3

Jimantes FC 3 – 5 1k FC

El duelo que abría esta emocionante tercera jornada dejó a Jijantes como primer gran descolgado de la tabla. No lo tienen fácil de cualquier manera al no poder contar con su portero titular ni con su mayor jugador 12: Ibai Gómez. Y, además, se enfrentaban a un colider de la tabla que despertó con firmeza su candidatura el título.

Todo ello es lo que se refleja en el marcador de una primera parte con dominio absoluto en juego y ocasiones por parte de 1K. El fútbol son estados de ánimo y el equipo presidido por Iker Casillas logró aprovechar hasta la nueva normativa que puso sobre el campo un 4×4 y que fue determinante para sentenciar el encuentro (0-4).

La segunda mitad nos dejó, por lo menos, uno de los goles de la competición. Desde su propio campo colocó a Alberto Bueno el 1-5 en un ‘quien tuvo, retuvo’ muy doloroso para un equipo de Jijantes que comienza a hundirse en la tabla.

El jugador 12

Jijantes convocó para la tercera jornada a Pitu Comadevall, ex futbolista y actual delegado de AFE (Asociación de Futbolistas Españoles).

Mientras que 1K FC contó de nuevo para esta tercera jornada con Alberto Bueno, que milita en el Algeciras Club de Fútbol.

armas secretas

En el minuto 37 el equipo de Jijantes usó el comodín de gol doble.

En el minuto 39, 1K FC sacó su arma secreta de gol double, la misma que la utilizada por Jijantes.

goles

Jijantes FC: 1-4 Jonathan Soriano. 22′. 3-5 Lluís 40′ gol doble por carta.

1K FC: 0-1 Maca (pp). 4′. 0-2 Alberto Bueno. dieciséis’. 0-3 Alberto Bueno. 20′. 0-4 Román Alegre. 21′. 1-5 Alberto Bueno. 28′.

Jordania 3

Rayo de Barcelona (0) 2 – 2 (3) EQUIPO XBUYER

El segundo encuentro se encontró con un necesario XBUYER TEAM frente al Rayo de Barcelona, ​​que estrenaba camiseta y buscaba repetir sensaciones de la última jornada. Ise derrotero pareció llevar el partido con buenas -y únicas- ocasiones para los amarillos, pero Capi sostuvo aquello de la ‘Liga de los porteros’ y Bañuls puso un 0-1 insospechado antes del descanso.

Tras la reanudación, ejercicio de supervivencia para los visitantes que supieron contestar con rapidez la igualada de Álex (1-1) tras un gran tanto de volea por parte de Fouad (1-2). Una amarilla, el uso de arma secreta y la aparición del VAR llevaron el partido a los penales (2-2), pero fue el día de los hermanos Buyer y en su primera tanda consiguieron su primordial victoria.

El Rayo de Barcelona contó por tercera jornada consecutiva con Didac Vilà, exjugador del RCD Espanyol.

In el minuto 36 Rayo de Barcelona sacó el arma de sanción de dos minutos y dejó al equipo de Xbuyer con cinco jugadores sobre el campo.

En el minuto 41, XBUYER TEAM obtuvo el arma secreta que contenía gol doble.

goles

Rayo de Barcelona: 1-1 Álex. 24′. 2-2 Marc Pelaz. 40′.EQUIPO XBUYER: 0-1 Joel Banuls. 18′. 1-2 Fouad El Amrani. 26′.

lanzamiento de penalti

Rayo de Barcelona: 0-0 falla Marc Pelaz. 0-1 perdió Mario Reyes. 0-2 falla Francky.EQUIPO XBUYER: 0-1 Fran Cortés. 0-2 Carlos Castro. 0-3 Joan Poch.

Jordania 3

Saiyans FC 5 – 1 Ultimate Móstoles

Tercer encuentro de la liga y primer gran duelo por el liderato. Los dos favoritos, los dos invictos. TheGrefg contra DjMariio. El gran partido de la jornada.

Pero no por lo esperado debía ser bueno. Y no lo fue. Empezó timido Saiyans, notó la baja de un campeón del mundo como Capdevilla y supo aguantar las pequeñas internadas de Juanma y Roger por parte de Ultimate. Un gol de Temo al filo del descanso prometía romper un partido que hasta ahora había sido frío y demasiado tenso (1-0).

Espoleado por el gol se quitó el miedo Saiyans y amplió su cuenta tras un buen gol de Gio Ferinu (2-0). No fue hasta el final cuando, por la valentía de Ultimate, llegarían los goles que pusieron un resultado demasiado abultado para lo visto en el campo (5-1).

Los Saiyans cubrieron la baja del exjugador Joan Capdevilla con la convocatoria de Cristian Saldaña.

Mientras, en Ultimate Móstoles volvió, tras perderse la segunda jornada, Sergio García, exdelantero del FC. Barcelona.

En 1 minuto 40, Saiyans FC usó el arma secreta que contenía un penalti normal a favor.

En el minuto 36, Ultimate Móstoles sacó el arma secreta que contenía un penalti desde el centro del campo.

goles

Saiyajin: 1-0 Temo. 18′, 2-0 Gio Ferinu. 36′. 3-1 Campu 40′ gol de penalti por arma secreta. 4-1 Saldaña. 41′. 5-1 Gio Ferinu, 42′.

Ultimate Móstoles: 2-1 Juanma. 36′ Gol de penalti por arma secreta.

Jordania 3

Kunisports (2) 2 – 2 (3) Porcinos FC

A las 19:00 horas, arrancaba el gran partido, por expectación, de la jornada. Con música circense y vestido de payaso apareció el ‘Joker’ para deleite del espectáculo y de todos aquellos que en las últimas horas habían especulado con su identidad.

La duda disipó pronto: el enmascarado no pudo ser otro más que el ‘Kun’ Agüero, especialista en sorprender, y que atrajo, en el mayor pico de audiencia de la historia de la King`s League, a más de 1M de spectadores .

En el fútbol puramente, Kunisports pareció por la emoción del debut del argentino y Porcinos lo aprovechó de maravilla: primero con un gran gol de Hugo Fraile y poco después al ampliar distancias con el uso del arma secreta (0-2). Pocos destellos de Agüero en lo que fue una complicada primera mitad para su equipo.

Tras la reanudación, Kunisports se metió en el partido con un tanto de Guerrero (1-2) y aguardó con esperanzas lo que, por fin, sería el ‘show Agüero’: el argentino empató el encuentro con un zurdazo preciso, lo apoyado a lo Leo Messi y ‘Topo Gigio’ en la cara de Ibai y mandó el partido a los penaltis. La victoria, finalmente, para Porcinos.

Kunisports convocó al ‘Kun’ Agüero, quien tras el pseudónimo de ‘Joker’ despertó el gran interés de la jornada.

Mientras, el equipo presidido por Ibai Llanos repitió con Hugo Fraile, jugador que milita actualmente en el Alcorcón.

En el minuto 22, Kunisports utilizó el mapa que suponía penalti desde el centro del campo.

En el minuto 8, los Porcinos usaron la tarjeta de dos minutos de sanción para un rival.

goles

Kunisports: 1-2, Guerrero, 30′. 2-2, Agüero, 36′.

Porcinos FC: 0-1 Hugo Fraile, 7′. 0-2 José Blanco, 9′.

Kunisports: 1-0 Hidalgo. Cayó 1-0 Torrentbó 2-1 Guerrero. 2-2 Falla Corominas. 2.2 falla Agüero.

Porcinos FC: 1-0 Falla Espinosa. 1-1 Gabriel Cichero. 2-2 Hugo Fraile. 2-2 Falla Blanco. 2-3 Raúl Lao.

Jordania 3

Los Troncos FC 3 – 2 PIO FC

Penúltimo encuentro de esta tercera jornada que se enfrentó a Perxitaa y Rivers, ambos con una victoria y una derrota en sus dos primeros partidos y, seguramente, ambos, con la sensación de que merecían más en la competición.

Por lo menos a ojos de PIO, que arrancó mejor y dominó con holgura, incluso en el marcador, la primera parte. Un tanto de Carlitos y otro de Coquita en los primeros minutos obtuvieron ventaja al equipo de Rivers (0-2) en una primera parte bastante cómoda.

Inclinó, tras la reanudación, Los Troncos el campo y mjoró bastante en la presión, el y juego, por ende, las oportunidades. La valentía tuvo premio y el destino no pudo ser más cruel para PIO: dos goles de Edgar Álvaro y un penalti de Verdú por robo de carta en el último instante dieron la victoria al equipo de Perxitaa (2-3).

Los Troncos recuperaron a Joan Verdú, ex conjugador pasado en el Barcelona, ​​Deportivo de la Coruña y Betis, entre otros.

Por su parte, el PIO FC llamó de nuevo a Javi Márquez, exjugador de la liga española.

En el minuto 39, Los Troncos FC utilizó el arma secreta robo de carta.

En el minuto 39, el equipo PIO FC usó el arma secreta que contenía penalti desde medio campo.

goles

Los Troncos: 1-2 Édgar Álvaro. 25′. 2-2 Édgar Álvaro. 38′. 3-2 Verdú. 41′ Gol por arma secreta.

PIO FC: 0-1 Carlitos. 6′. 0-2 Coquita. 9′.

Jordania 3

El Barrio 1 – 4 Aniquiladores FC

El sexto y último encuentro de la jornada nos emparejaba un duelo entre Adri Contreras y Juan Guarnizo, con la colaboración especial de PapiGavi, jugador número 12 de El Barrio y showman a partes iguales.

Era un encuentro con urgencias para Aniquiladores y bajo esa apariencia salió al campo. Fran Hernández dotó con premio la valiosa actitud de un equipo que buscaba enmendar errores pasados ​​y puso el 0-1 en el marcador. Quiso responder rápido EL Barrio y Jacobo mediante igualó el marcador al final de los primeros veinte minutos (1-1).

Y es que un día de emociones como el de hoy solo podía deparar la premiera victoria para los chicos de Juan Guarnizo en la competición. Costó mucho, aguantaron el resultado, lo ampliaron para evitar cualquier tipo de duda y, finalmente, Aniquiladores se presentó a la Liga del Rey con su primer triunfo en la tercera jornada (1-4).

El Barrio contó para esta tercera jornada con PapiGavi, uno de los influencers del momento.

Mientras que Aniquiladores FC convocó a Goku, centrocampista que militó en el CF Motril en la tercera RFEF.

En el minuto 31, El Barrio usó el arma secreta de dos minutos de sanción.

En el minuto 32, Aniquiladores usó como armado la carta comodín de pena a favor.

goles

El Barrio: 1-1 Jacobo. 14′.

Aniquiladores FC: 0-1 Fran Hernández. 8′. 1-2 Gokú. 23`. 1-3 Ros (págs). 30′. 1-4 guiles. penalti por uso de arma secreta. 32′