Meritorio pero inútil empate del Toledo

Otro empate y van ya muchos. En esta ocasión, ante el filial del Levante. A 2-2 meritorio al que se llegó tras la disputa de un partido en el que los verdes tuvieron un 2-0 hasta el minuto 30, pero que sigue colista de la clasificación. La permanencia es ya una quimera.

En los dos últimos minutos de la primera mitad, Rubén Moreno se autoexpulsó con amarillas evitables. Y, en el segundo tiempo, aguantó como pudo el Toledo hasta que los visitantes igualaron la contienda en el minuto 83.

Pero parte del principio. Era el minuto 3 cuando un saque de esquina lanzado por Alberto Bernardo levó el balón al segundo palo, donde emergió Iván Cedric para anotar una puerta vacía.

El propio Cedric pudo poner el 2-0 en el minuto 13, pero su tiro desde la frontal del área lo contrario de forma apurada el meta visitante.

En el minuto 26 llegó un pase en largo de Adrián Jiménez sobrio el campo visitante. Allí se hizo un lío entre Leal y Toni Herrero, de lo que se probó Rubén Moreno para marcar con toda la comodidad del mundo.

La réplica azulgrana era inminente. En el minuto 31 Arasa marcó un gol de gran disparo y tras errores en cadena de la defensa local.

El partido iba para el 2-1 al llegar el descanso, pero Rubén Moreno vino dos torpezas en el plazo de un minuto, con dos amarillas que le enviaron al vestuario.

Tras la reanudación, Migue García, Andriu y Álex Martín perdonaron el 3-1. Quien no perdonó fue el equipo azulgrana con una diana imparable en el minuto 83 a cargo de Alcaina. A pesar de ello, Pepe Carmona rozó la diana del triunfo de los verdes con un remate en el minuto 90, pero despejó Peña en la línea de gol.

Los otros marcadores de los equipos castellano-manchegos fueron: Recreativo Granada, 2-UD Socuéllamos, 0; Calvo Sotelo de Puertollano, 4-Mar Menor, 0 y CD Marchamalo, 1-Atlético Pulpileño, 0.

Hoja técnica

CD Toledo: Roberto; Herrera (Cambil, m. 80), Mario Gómez, Adrián Jiménez, Gomis; Andriu, Arturo Segado (Migue García, m. 46), Rodri (Víctor Andrés, m. 87), Alberto Bernardo (Pepe Carmona, m. 87); Rubén Moreno e Iván Cedric (Álex Martín, m. 80)

Atlético Levante UD: Campos; Leal (Alcaina, m. 56)l, Toni Herrero, Carlos Jiménez, Peña; Arasa (Sevikyan, m. 66), Cerdá, Benítez, Mario Rodríguez (Vido, m. 79); Faraj (Joseda, m. 56) y Pulpón.

Árbitro: Abraham Hernández Maestre. Comité Andaluz. Amarillas a los locales Herrera, Rubén Moreno (atrás, expulsado en el minuto 45) y Cedric. Por parte de visita, en Leal, Arasa, Sevilkyan y Peña.

Goles: 1-0, m. 3: Iván Cedric; 2-0, m. 26: Rubén Moreno; 2-1, m, 31: Arasa; 2-2, m. 83: Alcaína.

Incidencias: Partido de la jornada 29 del Grupo V de la Segunda RFEF disputado en el estadio Salto del Caballo ante unos 1.600 espectadores.