Dinamarca en directo: Marta Cardona certifica en el último minuto el pase a cuartos

La derrota ante la potente selección de Alemania obliga a España a jugarse el pase a los cuartos de final de la Eurocopa femenina ante Dinamarca. Con los dos equipos igualados a tres puntos en el Grupo B, a battering bastard para que las de jorge Vilda estén en la siguiente ronda del torneo.

22:56

¡Despedida!

¡Muchas gracias por haberme acompañado en el relato de este partido, volveremos el miércoles 20 de julio para seguir soñando con esta selección, un saludo!

22:54

Sigue soñando el equipo de Vilda que en los minutos cruciales ha cerrado el partido sufrido contra Dinamarca que ha tenido muchas ocasiones para meter un gol Durante el partido

22:52

Por primera vez en su historia España gana dos partidos en la fase de grupos terminando con siete puntos, detrás de Alemania que ha obtenido otra victoria con Finlandia, cerrando a nueve puntos

22:52

El miércoles 20 de julio España se enfrentará a Inglaterra en los cuartos de finales en un partido muy difícil

¡Se acaba el partido, España está en cuartos!

Pitido final y España que gana 1 a 0 a la selección danesa

22:50

mín. 90 | Cierra la clasificación al final del partido, España con 7 puntos avanzará a cuartos de final contra Inglaterra, ahora quedan dos minutos para jugar

¡Gol de España, 1-0 y cierra la clasificación!

mín. 90 | Centro de Carmona y remate de cabeza de Marta Cardona que la mete en al ángulo! No puede nada Christensen

22:39

mín. 81 | Nueve minutos para acabar, ahora debe gestionar ‘la ventaja’ en la clasificación España

22:37

mín. 76 | ¡Paradón de Paños, disparo de Nadim que casi adelanta Dinamarca!

22:32

mín. 75 | Saqueo de esquina para España

22:28

mín. 70 | Faltan veinte minutos al pitido final, con este resultado España se clasifica a cuartos

22:25

mín. 67 | Empuja ahora España, sometiendo Dinamarca en su mitad de campo

22:20

mín. 63 | Perdida de una posición interesante para España. Opcion desde balon parado

22:20

mín. 61 | Sigue el partido sin mucha emocion, mucho toque de pelota pero sin morder

22:12

mín. 54 | ¡Ocasión para Carmona! Un centro de Cardona y del otro lado pega Carmona con la pelota que acaba en la parte exterior de la red

22:08

mín. 49 | Bolsa de esquina para el equipo danés

22:06

mín. 46 | Dentro Carmona, González Rodríguez, Cardona mientras salen Leila, García y García Gómez

22:03

¡Cambios en España para la segunda parte!

Tres cambios para España

21:48

¡Se acaba la primera parte!

mín. 45 | Empate a cero en el primer tiempo. Los equipos van al descanso con un partido abierto, pueden pasar de todo. Hasta ahora Dinamarca tuvo la más claras, los cambios podrían cambiar la dirección del duelo.

21:44

mín. 44 | Saque de esquina, una última posibilidad para España…

21:44

mín. 43 | Se acerca el descanso, Dinamarca hasta ahora ha tenido las ocasiones mas claras pero el partido queda abierto

21:41

mín. 41 | Athenea dispara desde fuera tras un contragolpe pero no pone en peligro la puerta de Dinamarca

21:38

mín. 38 | Saqueo de esquina para España

21:36

mín. 36 | Christensen no bloca una pelota del centro de Sheila pero Athenea no puede rematar para meter el primero, ya van sumando las ocasiones…

21:33

mín. 33 | !La más clara de España para Mariona que desde el punto de pena remata pero Christensen llega!

21:30

mín. 31 | Tarjeta amarilla para Leila García que aleja la pelota de manera voluntaria

21:28

mín. 27 | Dinamarca lanza otro aviso, Harder mete un centro pero no pueden rematar…ojo a la delantera danesa

21:25

mín. 24 | ¡Ocasión para España! Athenea no puede concretar un centro de Sheila y entrega la pelota a Christensen

21:21

mín. 20 | Primera oportunidad para España, Mariona manda fuera con un cabezazo

21:19

mín. 20 | ¡Otro susto para España! Llega por las bandas el equipo danés que se pone muy peligroso ahora

21:18

mín. 18 | La selección nórdica ha tenido las mayores ocasiones hasta ahora. España porque nadie puede encontrar un juego rápido, hay mucho toque de balón pero sin resultado

21:15

mín. 16 | ¡Contragolpe de Dinamarca, Harder dispara pero Paños no se deja engañar y para!

21:14

mín. 13 | ¡Ocasión para Dinamarca! Salida de Paños y el disparo de Harder que termina fuera. Tras la acción hay contacto pero nada de relevante

21:11

mín. 11 | Vilda pide calma, España busca el hueco para crear ocasiones

21:08

mín. 08 | Paredes en el segundo palo trata ponerla en el ángulo pero no engaña al portero

21:07

mín. 07 | Primer córner para España

21:06

mín. 06 | Ahora Dinamarca reacciona empujando en los laterales

21:05

mín. 05 | Mucha conducción del juego de España que toca muchas veces la pelota sin poder entrar con fuerza en el área del rival

21:03

mín. 02 | Aitana Bonmatí recuperará una importante pelota que España no logra concretar en una ocasión peligrosa

21:02

mín. 02 | Primera falta del partido para Dinamarca

¡Comienza el partido!

Saca España, empieza el último enfrentamiento del grupo que creará el rival de Inglaterra en cuartos de finales

Suenan los himnos mientras en la grada estan presentes las Infantas para asistir al partido

20:52

Faltan diez minutos al comienzo del partido de esta noche que resultará decisivo para el camino de la selección hacia las fases finales del torneo

España jugará con equipo blanco

20:39

Dinamarca está orgullosa de Pernille Harder, que ganó ‘The Best’ de la UEFA en 2018 y 2020 y es la máxima goleadora de la historia de Dinamarca con 69 veces en 136 partidos disputados

20:36

La selección de España tendrá que poner mucho cuidado en la parte inicial del partido. Esta fase de juego ha sido letal hasta ahora para el conjunto de Vilda. Finlandia marcó en el primer minuto mientras Alemania aprovechó del error al minuto número tres

Ya llegan los equipos al estadio

20:22

Este enfrentamiento es el tercero absoluto. Hace un año las selecciones se cruzaron en un amistoso terminado 3 a 0 por España. Mientras el primer partido es del 2013 cuando empataron a dos en otro amistoso. ¿Es lo primero que chocan los conjuntos en un concurso internacional?

20:12

El partido de hoy es decisivo para definir quién formará parte de los 8 mejores equipos de Europa. España lucha para alcanzar el objetivo weights a las lesiones que han quitado valores añadidos a esta selección

20:04

Dinamarca había alcanzado la final en la última edición en 2017. En el acto final la selección danesa encontró una dura derrota contra los Países Bajos por 4 a 2

19:51

El ganador del partido de hoy se medirá contra la temible Inglaterra que con la victoria por 8 a 0 contra Noruega ya se había asegurado un puesto en cuartos. El rival es uno de los peores pero hay que enfocarse en el partido de hoy para ir paso a paso hacia el triunfo…

¡Ya se conoce la alineación de España!

19:39

En las últimas ediciones de España siempre consiguió los cuartos de finales y antes de la derrota con Alemania, la selección llegaba a esta competición con 24 partidos sin perder consecutivamente

19:35

El equipo de Vilda se reunirá en Dinamarca para asegurarse un puesto en los cuartos de finales del miércoles 20 de julio. Con un empate pasa España mientras una victoria del combine danes condenaría a una eliminación inesperada de España