Derrota en Villacañas del CD Toledo, que no hay por donde cogerle

El CD Toledo vulve a las andadas, es decir, a ser un desastre total que no hay por donde cogerle. La victoria de la semana pasada contra el filial del Talavera porque animó algo al entorno verde, pero todo es un espejismo peligroso. No hay nada de nada en una plantilla de un nivel futbolístico muy bajo. ¡Y eso que es Tercera división!

En 90 minutos en Villacañas, el CD Toledo solo tuvo dos jugadas en las que realmente pudo haber anotado un gol; poco bagaje para ganar cualquier partido. La primera, en el minuto dos, en una falta lateral lanzada por Angelito Auñón que remató de cabeza Mario Gómez a la red. Sin embargo, el árbitro anuló el gol a instancias de un juez de línea por un fuera de juego muy dudoso. La segunda fue ya en el 78 y fue doble: Carlitos erró de forma clara un mano a mano ante el meta Ángel Pérez, el balón quedó suelto y Capelo envió una media cuchara al larguero con toda la portería para anotar. Increíble el fallo.

El Villacañas, mientras, jugó un partido con mucha inteligencia, sabiendo en todo momento lo que mejor le iba. Los rojillos están en racha positiva y sueñan ya con algo grande. Antonio Fernández gozó de hasta dos ocasiones muy claras para marcar. La primera, en el minuto 25, con un disparo desde fuera del área que salió muy ajustado. La segunda, en el minuto 50, cuando el delantero se aprovechó de un error de Luis Enrique para disparar en solitario frente a Nico Herrero, pero el balón salió rozando un palo.

A la tercera ya fue la vencida para el nueve local. Era el minuto 85 cuando un excelente servicio de Carlos Díaz le permitió a Antonio Fernández aterrizar un latigazo por bajo desde la frontal que fue letal para el joven meta visitante. Era el 1-0 y aquí, campana y se acabó.

– CD Villacañas: Ángel Pérez; Bruno Damián, Luis Poblete, Iborra (Panocha, m. 71), , Luis Prados; Conte (Raúl Sánchez, m. 86), Colastra, Carlos Díaz (Liu Zhou, m. 86), Madalin (Francesc, m. 71); Antonio Fernández y Soga (Erik Lescano, m. 40).

– CD Toledo: Nico Herrero; Mario Gómez, Varo, Luis Enrique, Del Campo; Chabo, Escudero, Arturo Segado (Héctor Gutiérrez, m. 89), Ángel Auñón (Carlitos, m. 46); Rafa Camacho (Mamau, m. 65) y Ayoub (Capelo, 65).

Árbitro: Chavarrías Pérez. Amarillas a los locales Conte, Bruno Rodríguez y Rodri (en el banquillo). Por parte de visita, en Camacho y Segado.

Goles: 1-0, m, 85: Antonio Fernández.

Incidencias: Partido de la quinta jornada del grupo XVIII de Tercera RFEF disputado este sábado por la tarde en el campo municipal ‘Las Pirámides’ ante unos 600 espectadores.