Al Albacete sele escapan dos puntos contra el filial del Barça en el descuento

El Albacete Balompié ya recuperó puntos y visitó al filial del Barça en un partido que empezó perdiendo, remontó, le empataron y pudo haber ganado en la ultimísima jugada. La victoria de los manchegos fue muy importante, pero la semana que viene de recibir en el ‘Carlos Belmonte’ al líder de este grupo II de Primera RFEF, el filial del Villarreal, y ahora se quedan segundos en la clasificación a cuatro puntos.

En la primera jugada de ataque azulgrana, antes de los diez minutos, llegó el 1-0 en una gran jugada personal de Ferràn Jutglà. Y poco después Ilias Akhomach tuvo el 2-0, pero lo evitó Bernabé. Tras el descanso, el Albacete Balompié se fue en busca del empate y un punto estuvo de conseguirlo Manu Fuster en un claro mano a mano.

Los manchegos también reclamaron penalti por una entrada sobria de Kike Márquez, mientras que al filial se le canceló un gol de Màrmol por fuera de juego anterior.

Eventualmente, la insistencia de la coyuntura manchega tuvo su premio en una falta en la frontal qu’anzó Rubén Martínez y que tocó Márquez, lo que produjo el leve fallo del meta Carevic. Desde aquí, el partido se convierte en correcalles. Así se llegó al minuto 87, cuando una entrada destiempo de Màrmol sobre Rubén Martínez hizo que el colegiado pitara penalti. Kike Márquez marca el 1-2.

El Albacete tenía el triunfo en sus manos, pero en el 95 un barullo en su área propició el remate de Lucas de Vega, que obligó a empate a dos. Hay en la última jugada, minuto 96, una falta lanzada por Kike Márquez el remató de cabeza Djetei. El central estaba completamente solo, aunque el balón salió desviado. ¡Ahí estuvo la victoria!

– FC Barcelona B: Carevic; Ilias Akhomach (Zacarías, m. 59), Ramos Mingo, Comas (Guillén, m. 68), Mika Mármol; Fabio (Peque Polo, 59), Mattheus, Jandro, Ruiz (Lucas de Vega, m. 59); Diounkou (Peque, m. 90) y Jutglá.

– Albacete Balompié: Bernabé; Johannsson, Dejetei, Boyomo, Enmanuelle; Sergi García (Kawaya, m. 83), Riki, Alberto Jiménez (Eric Montes, m. 74), Kike Márquez; Manu Fuster y Dani González (Rubén Martínez, m. 57).

Árbitro: Busquets Ferrer. Amarillas a los locales Ruiz, Akhomach y Ramos Mingo. Por parte de visita, a Alberto Jiménez.

Goles: 1-0, m. 8: Jutgla; 1-1, m. 72: Rubén Martínez; 1-2, m. 87: Kike Márquez (de penalti); 2-2, m. 95: Lucas de Vega.

Incidencias: el partido de la jornada 24 del gGrupo II de Primera RFEF disputado en el estadio ‘Johan Cruyff’ ante unos 600 espectadores. Presencia de seguidores albaceteños en las gradas.