Munuera Montero ha sbagliato con le carte

TAB j6-atleticomadrid-realmadrid-liga22/23 Arbitro 8 Munuera Montero ha avuto un lavoro nel derby. Per gioco e per incidenti. C'è stato un lancio di oggetti isolati, li ha consegnati al delegato e li ha registrati nel verbale: “Al minuto 17:29 il match è stato interrotto ed è stato eseguito il protocollo stabilito dalla RFEF per il lancio di diversi accendini da le tribune e nessuna bottiglia vuota senza colpire il giocatore. Dopo aver fatto il corrispondente annuncio attraverso il sistema di altoparlanti, la partita è ripresa senza ulteriori incidenti”. E' l'espulsione di Reinildo (29') Reinildo si lancia con i tacchetti in vantaggio, colpendo Rodrygo nel gioco alto del polpaccio. Nonostante ci sia un'evidente disputa sulla palla, è una partita brusca e seria, e l'arbitro Munuera Montero deve mostrare un cartellino rosso al posto di quello giallo che ha mostrato (per aver sconsideratamente atterrato l'avversario nella disputa per la palla) . Il VAR dovrebbe consigliare all'arbitro di rivedere il gioco. Vinicius, truffatore (42') L'arbitro avrebbe dovuto ammonire Vinicius per aver finto di essere stato colpito da una gomitata da Reinildo. Devi essere più severo con queste azioni e smascherare gli imbroglioni. MAGGIORI INFORMAZIONI news No Madrid balla 'lento' nelle news Metropolitan Sì Da "Vinicius sei una scimmia" a "morire" e standard "sciocco, sciocco" No Calcio / LIGA 2022-23 Un Real Madrid efficace vince il derby Michael Viperino Roja ingiusto per Hermoso (90+1') Male l'arbitro che mostra il secondo giallo ad Hermoso. È Ceballos a fingere che il giocatore dell'Atlético lo colpisca in faccia con il braccio, calciando un calcio d'angolo. Avrebbe dovuto ammonire il simulatore. Il VAR non può intervenire per abbassare il cartellino giallo. Il primo è stato preso per aver litigato con un rivale senza insultare e minacciare.