Eurocaja Rural a culminé le «Challenge 2023» rassemblant plus de 2.500 XNUMX personnes lors de sa grande finale

La XIX édition du 'Challenge' 2023 a conclu qu'elle s'est déroulée à la ferme Los Lavaderos de Rojas avec la célébration de la 'Family Day', à laquelle s'est jointe l'équipe de professionnels et les membres de la famille du Groupe économique rural Eurocaja. Plus de 2.500 15 personnes se sont rassemblées lors de la dernière journée de ces jeux sportifs pour assister à la décision finale de cet événement qui a débuté le XNUMX mai, comme le rapporte l'institution financière dans un communiqué.

Selon le classement obtenu au cours de la semaine, les huit équipes du "Challenge" s'affronteront pour conquérir le dernier podium de la compétition dans un circuit de course difficile où diverses épreuves d'habileté, de résistance et de dextérité ont dû être surmontées dans les plus brefs délais. temps. , étant la marque de référence du dernier participant de chaque groupe à atteindre l'objectif.

L'équipe Financial-Ciudad Real-Levante a remporté la médaille d'or et la médaille du Challenge 2023, ainsi que la médaille d'or pour Comercial-Norte-Torrijos et la médaille de bronze pour Media-Toledo-Audit.

Tous ses membres ont reçu les médailles obligatoires et la Coupe des Champions des mains du président d'Eurocaja Rural, Javier López, du directeur général, Víctor Manuel Martín, et des membres du Conseil d'administration de l'entité, des autorités et des sponsors de l'événement.

Le président et chef de la direction de l'entité soulignent lors de leurs interventions l'importance de conjuguer les efforts, de maintenir l'unité du groupe, de renforcer la camaraderie et l'esprit d'amélioration, ou encore de renforcer la communication et la confiance entre les employés pour surmonter les défis futurs. De même, ils ont souligné le service de proximité, l'attention personnalisée et le traitement humain qui caractérisent Eurocaja Rural, véritables caractéristiques de la Banque.

Le climat traditionnel de compétition, d'effort, de travail d'équipe, de camaraderie et d'esprit sportif qui caractérisait les séances hebdomadaires a de nouveau été transféré à la grande finale, où l'attente de rencontrer les champions s'est imposée, l'effort des participants à donner le meilleur d'eux-mêmes et la motivation des capitaines d'équipe à gagner.

Tous les participants, venant des différents territoires où opère Eurocaja Rural (Castilla-La Mancha, Madrid, Castilla y León, Comunitat Valenciana et Murcia) ont profité d'un après-midi ludique et festif intense, qui a comporté de multiples activités destinées aux enfants (châteaux gonflables , attractions) et adultes, y compris la musique live.