Cravate digne mais inutile pour Tolède

Encore une égalité et ils sont déjà nombreux. A cette occasion, contre la filiale Levante. Un 2-2 méritoire qui a été atteint après la dispute d'un match dans lequel les verts avaient un 2-0 jusqu'à la 30e minute, mais qui est toujours en bas du classement. La permanence est déjà une chimère.

Dans les deux dernières minutes de la première mi-temps, Rubén Moreno s'est éjecté avec des cartons jaunes évitables. Et, en seconde période, Toledo a tenu bon du mieux qu'il a pu jusqu'à ce que les visiteurs égalisent le match à la 83e minute.

Mais recommencez depuis le début. C'était à la minute 3 lorsqu'un corner tiré par Alberto Bernardo a emmené le ballon au deuxième poteau, où Iván Cedric a émergé pour marquer un but vide.

Cédric lui-même a réussi à porter le score à 2-0 à la 13e minute, mais son tir du bord de la surface a rapidement renversé le gardien visiteur.

À la 26e minute, une longue passe d'Adrián Jiménez a dégrisé le terrain visiteur. Il y a eu un gâchis entre Leal et Toni Herrero, à partir duquel Rubén Moreno a tenté de marquer avec tout le confort du monde.

La réplique de Barcelone était imminente. À la 31e minute, Arasa a marqué un but d'un superbe tir et après des erreurs en chaîne de la défense locale.

Le match s'annonçait 2-1 au moment de la pause, mais Rubén Moreno a commis deux erreurs en une minute, avec deux cartons jaunes qui l'ont envoyé aux vestiaires.

Après le redémarrage, Migue García, Andriu et Álex Martín ont pardonné le 3-1. Qui n'a pas pardonné était l'équipe azulgrana avec une cible imparable à la 83e minute par Alcaina. Malgré cela, Pepe Carmona s'est approché du but gagnant des Verts avec un tir à la 90e minute, mais Peña l'a dégagé sur la ligne de but.

Les autres marqueurs pour les équipes de Castille-La Manche étaient : Recreativo Granada, 2-UD Socuéllamos, 0 ; Calvo Sotelo de Puertollano, 4-Mar Menor, 0 et CD Marchamalo, 1-Atlético Pulpileño, 0.

Feuille technique

CD Tolède : Roberto ; Herrera (Cambil, d. 80), Mario Gómez, Adrián Jiménez, Gomis ; Andriu, Arturo Segado (Migue García, m. 46), Rodri (Víctor Andrés, m. 87), Alberto Bernardo (Pepe Carmona, m. 87) ; Rubén Moreno et Iván Cedric (Álex Martín, décédé 80 ans)

Atlético Levante UD : Champs ; Leal (Alcaina, m. 56)l, Toni Herrero, Carlos Jiménez, Peña; Arasa (Sevikyan, m. 66), Cerdá, Benítez, Mario Rodríguez (Vido, m. 79) ; Faraj (Joseda, décédée en 56) et Pulpón.

Arbitre : Abraham Hernandez Maestre. Comité andalou. Cartons jaunes pour les locaux Herrera, Rubén Moreno (retour, expulsé à la 45e minute) et Cédric. En visite, à Leal, Arasa, Sevilkyan et Peña.

Buts : 1-0, m. 3 : Ivan Cédric ; 2-0, m. 26 : Rubén Moreno ; 2-1, m, 31 : Arasa ; 2-2, m. 83 : Alcaïne.

Incidents : Match de la 29e journée du groupe V de la deuxième RFEF disputé au stade Salto del Caballo devant quelque 1.600 XNUMX spectateurs.

Résultats en troisième RFEF

Illescas, 0-Villarrobledo, 0 ; Manchego de Ciudad Real, 6-Hogar Alcarreño, 1; Deportivo Guadalajara, 4-Ouragan de Balazote, 0 ; CD Azuqueca, 0-CD Quintanar, 2 ; et CD Miguelturreño, 3-AD San ​​​​Clemente, 2. Joué samedi: Balompédica Conquense, 0-CD Torrijos, 1; CD Villacañas, 2-Atlético Albacete, 0; et Villarrubia CF, 0-CD Tarancón, 2. Le Deportivo Guadalajara est en tête du classement avec 73 points, suivi de Quintanar del Rey, Illescas, Villarrobledo et Torrijos, avec respectivement 69, 61, 60 et 59 points.