Deux points échappent à Albacete face à la filiale du Barça en remise

Albacete Balompié a déjà récupéré des points et rendu visite à la filiale du Barça dans un match qui a commencé à perdre, est revenu, a égalisé et aurait pu gagner dans le tout dernier jeu. La victoire de l'équipe de La Mancha était très importante, mais la semaine prochaine, ils recevront le leader de ce groupe II de la première RFEF, la filiale de Villarreal, au 'Carlos Belmonte', et maintenant ils sont deuxièmes au classement par quatre points .

Dans le premier jeu d'attaque du Barça, avant dix minutes, c'était 1-0 sur un grand jeu personnel de Ferràn Jutglà. Et peu de temps après, Ilias Akhomach avait le 2-0, mais Bernabé l'a évité. Au retour des vestiaires, Albacete Balompié partait à la recherche du nul et Manu Fuster était tout près de marquer un point dans un heads-up sans faute.

Les Manchegos ont également exigé un penalty pour un tacle sobre de Kike Márquez, tandis que l'équipe réserve a vu un but de Màrmol annulé pour un précédent hors-jeu.

Finalement, l'insistance de la situation dans La Mancha a été récompensée par un coup franc de l'avant de Rubén Martínez et touché par Márquez, ce qui a conduit à une légère erreur du gardien Carevic. À partir de là, le jeu se transforme en coureurs de rue. C'est ainsi qu'il est arrivé à la 87e minute, lorsqu'un tacle intempestif de Màrmol sur Rubén Martínez a poussé l'arbitre à accorder un penalty. Kike Marquez fait 1-2.

Albacete avait la victoire entre ses mains, mais à la minute 95, une agitation dans leur zone a conduit au tir de Lucas de Vega, qui a forcé une égalité à deux. Il y a dans le dernier jeu, minute 96, un coup franc lancé par Kike Márquez que Djetei termine d'une tête. Le défenseur central était complètement seul, même si le ballon est passé à côté. Il y avait la victoire !

– FC Barcelone B : Carevic ; Ilias Akhomach (Zacarías, m. 59), Ramos Mingo, Comas (Guillén, m. 68), Mika Mármol ; Fabio (Peque Polo, 59), Mattheus, Jandro, Ruiz (Lucas de Vega, m. 59); Diounkou (Peque, m. 90) et Jutglá.

– Albacete Balompié : Bernabé ; Johannsson, Dejetei, Boyomo, Emmanuelle ; Sergi García (Kawaya, m. 83), Riki, Alberto Jiménez (Eric Montes, m. 74), Kike Márquez ; Manu Fuster et Dani González (Rubén Martínez, m. 57).

Arbitre : Busquets Ferrer. Jaune aux locaux Ruiz, Akhomach et Ramos Mingo. Au nom de la visite, Alberto Jiménez.

Buts : 1-0, m. 8 : Jutgla ; 1-1, m. 72 : Ruben Martínez ; 1-2, m. 87 : Kike Marquez (penalty) ; 2-2, m. 95 : Lucas deVega.

Incidents : le match de la 24e journée du gGroupe II de la Première RFEF disputé au stade 'Johan Cruyff' devant quelque 600 spectateurs. Présence de supporters d'Albacete dans les tribunes.