Niederlage in Villacañas del CD Toledo, dass es keinen Ort gibt, um ihn zu fangen

CD Toledo kehrt zu den alten Wegen zurück, das heißt, eine totale Katastrophe zu sein, die es nirgendwo zu fangen gibt. Der Sieg letzte Woche gegen die Talavera-Tochter, weil er das grüne Umfeld etwas ermutigte, aber alles eine gefährliche Fata Morgana ist. In einem Kader mit sehr niedrigem fußballerischem Niveau geht gar nichts. Und das ist Third Division!

CD Toledo hatte in 90 Minuten in Villacañas nur zwei Spiele, in denen sie wirklich ein Tor hätte erzielen können; wenig Gepäck, um jedes Spiel zu gewinnen. Die erste, in der zweiten Minute, in einem seitlichen Freistoß von Angelito Auñón, den Mario Gómez ins Netz köpfte. Das Tor wurde jedoch vom Schiedsrichter auf Geheiß eines Linienrichters wegen höchst zweifelhaftem Abseits aberkannt. Der zweite war bereits in Minute 78 und der Doppelpack: Carlitos verpasste ein Eins-gegen-Eins gegen Torhüter Ángel Pérez klar, der Ball war locker und Capelo schickte einen halben Löffel an die Latte mit dem ganzen Tor zum Tor. Unglaublicher Fehler.

Villacañas hingegen spielte ein Spiel mit großer Intelligenz und wusste zu jeder Zeit, was das Beste für sie war. Die Rojillos sind auf Erfolgskurs und träumen bereits von etwas Großem. Antonio Fernández hatte bis zu zwei sehr klare Torchancen. Die erste, in Minute 25, mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums, der sehr knapp herauskam. Die zweite, in der 50. Minute, als der Stürmer einen Fehler von Luis Enrique ausnutzte, um vor Nico Herrero alleine zu schießen, aber der Ball einen Pfosten überflog.

Das dritte Mal war bereits der Reiz für die Lokalneun. Es war die 85. Minute, als ein ausgezeichneter Aufschlag von Carlos Díaz es Antonio Fernández ermöglichte, einen niedrigen Schleudertrauma von der Kante zu landen, der für den jungen Gasttorhüter tödlich war. Es war 1:0 und hier, Glocke und es ist vorbei.

– CD Villacañas: Ángel Pérez; Bruno Damián, Luis Poblete, Iborra (Panocha, gest. 71), Luis Prados; Conte (Raúl Sánchez, m. 86), Colastra, Carlos Díaz (Liu Zhou, m. 86), Madalin (Francesc, m. 71); Antonio Fernández y Soga (Erik Lescano, m. 40).

– CD Toledo: Nico Herrero; Mario Gomez, Varo, Luis Enrique, Del Campo; Chabo, Escudero, Arturo Segado (Héctor Gutiérrez, m. 89), Ángel Auñón (Carlitos, m. 46); Rafa Camacho (Mamau, Takt 65) und Ayoub (Capelo, 65).

Schiedsrichter: Chavarrias Pérez. Gelbe Karten für die Einheimischen Conte, Bruno Rodríguez und Rodri (auf der Bank). Auf der Besucherseite in Camacho und Mähen.

Tore: 1:0, m, 85: Antonio Fernández.

Zwischenfälle: Das Spiel des fünften Tages der Gruppe XVIII des Dritten RFEF fand an diesem Samstagnachmittag auf dem Gemeindeplatz „Las Pirámides“ vor etwa 600 Zuschauern statt.