Copa del Rey live und direkt, erste Runde

An diesem Samstag werden die Spiele der ersten Runde der Copa del Rey ausgetragen, an der die meisten Klubs der ersten Liga teilgenommen haben. Verfolgen Sie live die Nachrichten zu den Ergebnissen, die den ganzen Tag über stattfinden, und finden Sie heraus, welche Teams sich für die nächste Runde qualifizieren.

00:23

Atlético qualifizierte sich dank Toren von Correa und Joao Félix gegen Almazán (0:2) für die zweite Runde

22:55

Ende in Almendralejo.

22:44

Villarreal gewinnt gegen Santa Amalia (0-9)

22:41

Dritter Platz für Espanyol bei La Rosaleda gegen Rincón (0-3)

22:36

Tor in Los Pajaritos

Correa überholt Atlético gegen Almazán (0:1) in der 35. Minute

22:31

Villarreals siebtes Spiel gegen Santa Amalia (0-7) trifft ein

22:31

Zweiter ebenfalls von Ibiza gegen Palencia Cristo Atlético (0:2)

22:30

Espanyol erzielt das zweite Tor gegen Rincón (0:2)

22:18

Tor von Espanyol, der in der zweiten Halbzeit gegen Rincón in Führung geht (0:1)

22:17

Sechster für Villarreal gegen Santa Amalia (0-6)

22:14

Ibiza traf gegen Palencia Cristo Atlético nach Verlängerung (0:1)

Finale in Cáceres

Der Mann aus Cáceres eliminierte Córdoba (3:0)

21:49

Finale in Coria!

Das Team aus Extremadura eliminierte Fuenlabrada (2:0)

21:44

Tor der Cacereño!

Drittes Tor für Extremadura gegen Córdoba (3:0)

21:38

Zweiter und Dritter für Villarreal, fast hintereinander, gegen Santa Amalia (0:3)

21:34

Tor bei Francisco de la Hera

Villarreal geht in Führung gegen Santa Amalia (0:1)

21:10

Tor in Coria!

Neuer Treffer für das Team aus Extremadura gegen Fuenlabrada (2:0, 54. Min.)

20:47

Rubén Solano erhöhte den Unterschied gegen Córdoba (2:0)

20:45

Elfmeter zugunsten von Cacereño gegen Córdoba

Der Schiedsrichter signalisiert die elf Meter kurz vor der Pause

20:45

Überraschung in Gernika!

Gernika schaltete Leganés im Elfmeterschießen aus, nachdem das Spiel torlos endete.

20:40

Coria-Tor!

Bernabéu überholt Extremadura gegen Fuenlabrada (1:0)

20:33

Finale in Loinaz!

Sporting schließt nach Ausfall vor dem Wasser bis zum Hals gegen Beasain (2-3)

20:32

Wir gehen in Guernica ins Elfmeterschießen. Erste Qualifikationsrunde, die von Unzenmetern aufgelöst wird. Gernika-Leganés

20:31

Finale in Grenada

Albacete qualifizierte sich in der Verlängerung gegen Huétor Tajar (0-3)

20:30

Sportliches Ziel!

Cristo González trifft in der letzten Minute der Verlängerung gegen Beasain (2:3). Das asturische Team, weil es Elfmeter vermeidet

20:26

Albacete-Tor!

Albacete in der Verlängerung verurteilt, in der er seine drei Tore erzielt hat (0-3)

20:26

Elche klassifiziert

Das Elche-Team besiegte L'Alcora ohne Probleme (0-3)

20:20

El Almazán ist bereits auf dem Weg nach Soria, um heute Abend (22.00:XNUMX Uhr) gegen Atlético de Madrid anzutreten.

20:18

Finale in der Planilla

Mallorca geht nach Sieg über Autol (0-6) in die zweite Runde

20:17

Das Team von Carlos Belmonte wurde gegen Huétor Tajar in der 4. Minute des zweiten Teils der Verlängerung (0:2) verurteilt.

20:16

Diese schönen Details, die bereits in der Copa del Rey zu finden sind, wie dieses von Osasuna

20:15

Fest von Mallorca!

Neuer Treffer für das Team von Javier Aguirre, das seine Überlegenheit gegen den bescheidenen Autol behauptet. Sechster der Balearen (0-6)

20:11

Tor in Prinz Felipe!

Cacereño geht in Führung gegen Córdoba (1:0)

20:11

Das Team aus La Mancha geht in der Verlängerung gegen Huétor Tajat in Führung (0:1). Marke Fuster

19:59

Mallorca baut seinen Vorsprung aus!

Ángel erzielt das fünfte Tor für das Balearen-Team gegen Autol (0-5)

Andere Enden. Derjenige, der in Utrera ankommt

Ceuta eliminierte Utrera mit einem Tor in der 85. Minute und erreichte das Achtelfinale der Copa del Rey.

19:53

Überraschung in Getxo!

Arenas eliminierte Lugo aus der zweiten Liga

19:53

Die Nástic ist klassifiziert

Das katalanische Team schlägt Racing Rioja (0-2)

19:52

Party in Sestao!

Sestao River schlug Racing Ferrrol (1:0) in Las Llanas. Die Vizcaya bleiben in dieser Saison ungeschlagen.

19:51

Finale in Guernica, es gibt Verlängerung

Leganés kann das baskische Team nicht schlagen und wir gehen in die Verlängerung

19:51

Überraschungsende bei Pedro Escartín!

Guadalajara gewinnt Ponferradina (2:1)

19:50

Wir gehen in die Verlängerung im Huétor Tajar-Albacete (0:0). Die Manchegos verschossen einen Elfmeter.

19:43

Ziel von Ceuta in Utrera

Das Pferdeteam geht in der 0. Minute bei San Juan Bosco (1:85) in Führung.

19:38

Das Team von Santa Amalia aus Badajoz hofft auf ein spannendes Spiel gegen Villarreal. Ein Duell, das im Francisco de la Hera (Almendralejo) gespielt wird

19:34

Zeichne Loinaz ein

Sporting glich das Ergebnis auf dem Feld von Beasain aus (2:2)

19:33

Tor in Getxo!

Arenas trifft gegen Lugo (1:0)

19:33

Tor für Pedro Escartín!

Schnittunterschiede Ponferradina im Bereich Guadalajara (1-2)

19:32

Finale in Mariano González

UD Logroñés qualifizierte sich nach Verlängerung im Navalcarnero-Feld (1-3). Die Madrider gingen in der regulären Spielzeit in Führung, aber die Leute von La Rioja glichen aus und erzwangen die Verlängerung, in der sie den Pass verurteilten.

19:31

Finale in Sagunt

Atlético Saguntino qualifizierte sich mit einem Elfmetertor in der Verlängerung gegen Amorebieta (1:0)

19:25

Acevedo erzielt einen Elfmeter für Atlético Saguntino (1:0)

19:25

Elfmeter zugunsten von Atlético Saguntino in der Verlängerung

Amorebieta muss aufgrund des Rauswurfs seines Torhüters sterben

19:13

Überraschung in Loinaz

Beasain kam von hinten und baute gegen Sporting ein (2:1)

Tor auf der Planilla!

Mallorca trifft in der 0. Minute gegen Autol (4:34).

19:03

Tor in Las Llanas!

Leandro Martínez bringt Sestao River in der ersten Minute des zweiten Akts gegen Racing de Ferrol (1:0) in Führung.

19:02

Tor bei Mariano González!

UD Logroñés geht in der Verlängerung gegen Navalcarnero in Führung (1:2)

18:59

Mallorcas drittes Tor gegen Autol (0-3)

18:53

erste Überraschung des Tages

Deportivo de la Coruña, einer der Hähne der Ersten Föderation, wird von Guijuelo, der Zweiten Föderation, eliminiert. Sieg für die Schweinefleischer bei Luis Ramos (2:0)

18:52

Erste Erweiterungen des Tages

Sie erreichen Atlético Saguntino – Amorebieta (0:0) und Navalcarnero – UD Logroñés (1:1).

18:51

Wir hatten es ihm nicht gesagt. Die Tore von Mallorca beim 0:2 gegen Autol wurden von Abdón Prats und Grenier erzielt

18:49

Finale in Olot

Levante qualifizierte sich durch einen Sieg über Olot (0-4). Logik hat gesiegt.

18:48

Mallorca-Tor!

Zweiter für Mallorca in einer Viertelstunde. Auto 0 – 2 Mallorca.

18:46

Tor bei Mariano González

UD Logroñés am Campo del Navalcarnero unentschieden (1:1, 85. Min.)

Bindung in Loinaz!

Cristian glich gegen Sporting de Gijón aus (1:1)

18:34

Elche-Tor!

Ezequiel Ponce bringt Elche gegen L'Alcora in Führung, das Tor fällt in Minute 2.

18:29

Tor bei Luis Ramos!

Zweiter für Guijuelo gegen Deportivo (2:0)

18:27

Carmona überholt Guijuelo gegen Deportivo (1:0)

18:26

Tor in Las Gaunas!

Zweites Tor für Nástic de Tarragona gegen Racing Rioja (0:2)

18:25

Navalcarnero trat gegen UD Logoñés an. David Rodríguez trifft (1:0). Ein Team aus dem zweiten RFEF wird zu einem aus dem ersten RFEF hinzugefügt

18:23

Guadalajara, ein Team der zweiten Föderation, ist das erste Team, das heute Nachmittag in der Copa del Rey einen Spieler einer höheren Kategorie überrascht. Dani Gallardo und Álvaro Santiago trafen.

18:20

Tor bei Pedro Escartín!

Guadalajara überrascht erneut Ponferradina (2:0)

18:14

Nástic geht in Führung gegen Racing Rioja (0:1)

18:10

Tor bei Pedro Escartín in Guadalajara!

Guadalajara gewinnt gegen Ponferradina (1:0)

18:09

Tor im Loinaz-Stadion!

Beasain 0 – Sportlich 1

18:08

Die Tore in den Spielen um 6.00:17.00 Uhr und in den zweiten Spielen um XNUMX:XNUMX Uhr lassen auf sich warten.

18:01

Auf dem Bild unten die Startelf von Huétor Tajar, Albacetes Rivale im ersten Pokalspiel Ein Foto für die Geschichte, denn die Leute aus Granada geben ihr Debüt im Wettbewerb.

Finale in Manacor

Manacor 1 – Andorra 3. Eder Sarabias Team, klassifiziert.

17:51

Endspiel in Saragossa

Fuentes 1 - Osasuna 4. Die Navarreser werden am Mittwoch in der zweiten Runde ausgelost

17:50

Finale in Ourense

Barbadás 0 – Valladolid 2. Die Pucelanos qualifizieren sich für die zweite Runde.

17:47

Ende der ersten Halbzeit in Navalcarnero. Torlos im Spiel gegen UD Logroñés (0:0)

17:45

Pause bei Saguntino-Amorebieta (0-0)

17:42

Dies war das Tor von Fuentes gegen Osasuna, der weiterhin klar gegen die aragonesische Mannschaft gewinnt (1:1). Auf jeden Fall etwas historisches für Zaragozaner.